kn 发表于 2012-11-14 10:36

Mayfly 发表于 2012-11-14 09:19 static/image/common/back.gif
右起第二个是什么筒?

SUNMAYMAN C20C

besttomcat 发表于 2012-11-14 11:18

kn 发表于 2012-11-14 11:23

besttomcat 发表于 2012-11-14 11:18 static/image/common/back.gif
请问LZ:带保护板的电池可以用吗?

我一会去试试

kn 发表于 2012-11-14 11:33

zsony830 发表于 2012-11-13 20:13 static/image/common/back.gif
16650是什么情况?不是用18650就OK了吗? 兼容CR123*2不?
还有夹子呢?

可以用两节16340,图片都已补上

sc751953 发表于 2012-11-14 11:35

bashfull 发表于 2012-11-13 14:55 static/image/common/back.gif
比较怀疑这个S20的意义何在,S10之所以大卖那是因为体积小,造型也比较入眼(至少我还是比较喜欢这造型的) ...

有道理 +1

kn 发表于 2012-11-14 12:03

besttomcat 发表于 2012-11-14 11:18 static/image/common/back.gif
请问LZ:带保护板的电池可以用吗?

完全没问题,可以用带保护的18650电池

宇文夜雨 发表于 2012-11-14 12:17

好像不错啊~

夜郎魂 发表于 2012-11-14 12:19

要是最亮度能达500流明以上就好了

simon.w 发表于 2012-11-14 12:40

kn 发表于 2012-11-13 13:04 static/image/common/back.gif
简单说一下S20同S10的区别
1. 关机状态,长按侧键,直接进入月光模式
2. 关机状态,双击侧键,直接进入高亮 ...

还是没有基本亮度参数,5档(月光、低中高、极亮)分别对应LM是多少?

蓝蓝 发表于 2012-11-14 12:42

bashfull 发表于 2012-11-13 16:10 static/image/common/back.gif
这个是对比S10来说的吧,但是目测S20大概9-10CM的长度,这个尺寸上的18650的好筒子不算少,没有了S10当初 ...

{:1_303:}{:1_303:} 要这么说的话,JB的DD数显系列岂不是更偷懒更没诚意~~AA筒直接就是18650筒切短一点就成了.......

kn 发表于 2012-11-14 14:50

夜郎魂 发表于 2012-11-14 12:19 static/image/common/back.gif
要是最亮度能达500流明以上就好了

那得多热啊 ?

nb603 发表于 2012-11-14 16:20

还是S10好

夜郎魂 发表于 2012-11-14 17:45

kn 发表于 2012-11-14 14:50 static/image/common/back.gif
那得多热啊 ?

可以采取降档嘛!!从你的图看!这个增加长度变换电池仅仅只是为了续航!亮度并没增加!我感觉这样有点浪费了灯珠的光效了!!   看来O记也学F记走生活日用路线了!以低亮度换高续航!!

蒂大勿勃 发表于 2012-11-14 18:34

kn 发表于 2012-11-15 08:16

夜郎魂 发表于 2012-11-14 17:45 static/image/common/back.gif
可以采取降档嘛!!从你的图看!这个增加长度变换电池仅仅只是为了续航!亮度并没增加!我感觉这样有点浪 ...

高亮档亮度日常使用完全够用了

juplin 发表于 2012-11-15 10:19

最遗憾的是18650的XM-L手电最高亮居然没有500流明
这一点构成了最大的"不买"的因素.

飘过 发表于 2012-11-15 12:11

希望正式版本的s20的亮度设计合理一些,最好是4到5个亮度档位,特别是30l到40l流明的档位要有一个!

geneo 发表于 2012-12-12 00:36

bashfull 发表于 2012-11-13 14:55 static/image/common/back.gif
比较怀疑这个S20的意义何在,S10之所以大卖那是因为体积小,造型也比较入眼(至少我还是比较喜欢这造型的) ...
Olight S10 的最大缺点 就是续航力不足

现在 Olight S20 补足了这个缺点....

有尾磁的手电筒 在日常生活上真的是方便许多

有句话说: [书到用时方恨少]

对于无尾磁手电筒 ,小弟想说的是,「磁到用时方恨无」....

毕竟有时候 双手必须并用时,如果旁边无人可协助,

用嘴巴咬著、含著 手电筒 也是很累人的!
至于外型设计,倒是其次,手电筒对小弟来说,只是一个工具,

好用、实用、耐用 就入手,

中看不中用.需有其表的...看一眼就不想看了..以免中毒...

自从发现有尾磁的手电筒可选择,小弟的 EDC 一定都找有尾磁的....

至于其他 中筒 (TK21 U2, TK35 U2) 就不需要尾磁了....

为何 Fenix 迟迟不推出 有尾磁 的 EDC专用手电筒呢?

期待 Olight S15 能 赶紧推出, 买来送人就不用担心 电池问题了!!

捷安特 发表于 2012-12-13 16:23

看了图后,感觉亮点在3R和7R。{:1_300:}

CZY182829 发表于 2012-12-15 13:04

俺是做CNC的,一直替老外做筒子,如果有朋友想DIY的话可以Q我,1751015882有图就可以,独一无二的。注明桐油
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ◆◇◆◇◆机房好帮手(续)---OLIGHT S20◆◇◆◇◆更新完