钢铁路线 发表于 2012-11-14 18:31

苹果制造 的AA,现在清仓,才98元

qzszcw 发表于 2012-11-14 19:01

钢铁路线 发表于 2012-11-14 18:31 static/image/common/back.gif
苹果制造 的AA,现在清仓,才98元

木有清仓价,淘宝中的苹果还是原价,俺下了几次单,要掌柜改成清仓价,结果交易都被关闭了。

janwe 发表于 2012-11-14 20:00

几十到百来块实用性的大把选择,实用来说足够了

aigoujack 发表于 2012-11-14 20:35

先用私房钱下手f记的ld22,过段时间再让媳妇买个olight tc15ss,这么多人推荐,确实挺好看的。太便宜的也不买了。用不了这么多,便宜那帮同事,都抠的跟什么似的。一个月亮湖加电池充电器200都不到也不舍得。出去唱歌叫陪唱都不手软。少叫一次一套就出来了。看我网上买贵手电还说我烧包。哎。烦死他们。以后我再收俩个好筒子就把月亮湖的随便让他们用去。

dacai 发表于 2012-11-14 22:14

狼族的AA和东城的AA都很好,兼顾亮度与续航

juventus 发表于 2012-11-14 22:21

品牌筒可靠性高。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-15 10:18

看看推荐

飘过 发表于 2012-11-15 12:00

aigoujack 发表于 2012-11-14 20:35 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
先用私房钱下手f记的ld22,过段时间再让媳妇买个olight tc15ss,这么多人推荐,确实挺好看的。太便宜的也不 ...

TC15SS我是一直推荐的,实用好筒。其他的建议你用ld12,使用上确实很不错。d22双AA太长,不方便啊!实在要双AA,就走路的话还不如用e25,性能也不弱,价钱上也便宜!

拐棍鱼 发表于 2012-11-15 21:35

苹果手电外壳qw-2配上狼族电路,亮度、续航都是不错的。

拐棍鱼 发表于 2012-11-15 21:36

苹果手电外壳qw-2配上狼族电路,亮度、续航都是不错的。

东北筒 发表于 2012-11-16 10:30

捷特明的PA01

aigoujack 发表于 2012-11-16 11:08

已经从光影的兔子那里订购了f记ld22和olight tc15ss,谢谢大家了。

aigoujack 发表于 2012-11-16 11:12

已经在光影有迹那里订购了f记的ld22和olight tc15ss,谢谢大家推荐了。

watson5240 发表于 2012-11-18 10:12

tc15ss就两挡,有中亮的挡也想整一个

飘过 发表于 2012-11-18 10:18

watson5240 发表于 2012-11-18 10:12 static/image/common/back.gif
tc15ss就两挡,有中亮的挡也想整一个

又是一个小白白!{:1_287:},这样的小白很无语!

逆风飞杨 发表于 2012-11-18 10:19

北斗的ST5完全满足楼主的要求,人为用力摔在水泥地上都照样能亮。

aigoujack 发表于 2012-12-3 12:53

现在买的这俩个用的好开心。olight的放桌子上当台灯,晚上上厕所也用他,ld22天天装兜里,出门也好用。

free888368 发表于 2012-12-3 14:53

http://www.shoudian.org/thread-288002-1-1.html{:1_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位大神给推荐个AA筒子吧,谢谢!