旺旺的985 发表于 2012-11-16 08:17

新手求教 rrt 2 rrt21

先谢谢各位,早上闲着无事,求学知识
      以前入过j记的pa10   20   40,感觉aa还是不太够用,上次拿着pa20晚上爬山,明显感觉续航不行。我呢?其实是个伪桶油,喜欢玩玩,亮亮骚,偶尔拿着钓钓鱼,下下猎物,爬爬山。不过很少,还在学校,没时间。
      一直把rrt2放在购物车里,最近想买,查了以前帖子,说她就什么用料不如老版,磁环也有点松。我呢?就比较喜欢那略显战术,平时也喜欢把玩两下我的小三,英朗的啦。所以不知是买rrt2呢,还是rrt21

旺旺的985 发表于 2012-11-16 08:18

顶顶,沙发

yuyuxi 发表于 2012-11-16 09:36

来看看

niankeke 发表于 2012-11-16 12:53

我手中的新版T6的RRT2很不错哦。老版的木有用过,不过RRT2作为Jet比较高端一点的产品,做工用料真是没的说,手感也很棒。当然,筒子越做越缩水这也是很多厂家的通病,想想当年刚刚上市时候的价格,跟现在比一比,应该说现在的新版是便宜了不少了(通货膨胀啊)。
磁环松旷这个还未体会到,不过我手中这只还好,只要加工精度足够,用久了松也松不到哪里去吧。
RRT21也是好筒子,这个是无级调光,跟RRT2的四档调光不同。选择哪个,XD自行斟酌吧。
PS:前两天看到TB上有一家的RRT2是410包邮,价格应该还不错了。

RP周 发表于 2012-11-16 13:00

前排就坐,楼下继续~~

旺旺的985 发表于 2012-11-16 13:29

niankeke 发表于 2012-11-16 12:53
我手中的新版T6的RRT2很不错哦。老版的木有用过,不过RRT2作为Jet比较高端一点的产品,做工用料真是没的说 ...

谢谢......

千纸鸦 发表于 2013-1-9 18:31

刚拆一个xml版的,已经缩水不成样子了

iloveg4 发表于 2013-1-10 22:55

RRT2RRT21 RRT2 R5版都持有

RT2新的比旧的好看,但是旧的用料很厚实,这个二买260买到手自己换上T6,也有400流明,当然我自己喜欢RRT21,它的线条漂亮,无极磁环也很搔!400以下可以到手

神风 发表于 2013-3-13 19:40

已经下手了。从兔子那里弄了个RRT21,真好!

qingfeng138 发表于 2013-3-21 18:34

学习 学习 争取早日可以发帖

mopikode 发表于 2013-3-21 19:01

现在买JETBEAM RRT21 要光面或橘面光杯的好?

99999 发表于 2013-7-8 16:37

RRT2,橘皮杯。
页: [1]
查看完整版本: 新手求教 rrt 2 rrt21