放电器 发表于 2004-7-30 21:22

[灌水]我用了8年的手电SL-02

<P>长方型,用4节5号电池。有灯光报警、日光灯、手电灯功能。</P>
<P>外壳红色和黑色。日光灯的面罩是透明塑料的。</P>
<P>在当时是最时髦的手电现在就太落伍了。</P>

放电器 发表于 2004-8-21 16:29

6V的应该要经事些。虽然亮度达不到那么亮。毕竟灯泡的价格不低呀!

cxy35202 发表于 2004-8-11 22:37

ghost 发表于 2004-8-12 02:33

是不是还有充电的?插头是隐含在电筒里头的?偶也有一个,不过早就拆坏掉了。

放电器 发表于 2004-8-12 04:41

<P>对的!</P>

LJun 发表于 2004-8-12 04:42

晕,那个我买过好几个,和现在这里讨论的手电不能比啊

放电器 发表于 2004-8-12 04:54

<P>日光灯的亮度确实是不错!现在我还在用。</P><P>不过我没有数码相机,无法上图</P>

LJun 发表于 2004-8-12 09:06

日光灯好像是4w的,不过灯管质量一般,用不了多久两头就发黑了

yclskjk 发表于 2004-8-12 16:21

我原来也买过(不过哪一年不记得了,应该也是8、9年前的事了),不爽,到手没几天,充电电池就不行了,拆下来看,好角就两颗大一点的扭扣形状的NI电,使用时间太短,日光灯黑得也太快。用不到10,就丢了

放电器 发表于 2004-8-12 21:25

日光灯管确实是不太经用!价格不低,也难买的。

放电器 发表于 2004-8-21 04:52

<P>今天我汇款给a25其中就买一个6V的灯泡。看放在老爷爷级别的这种手电里看效果如何?</P><P>http://home.5kh.com/rockk/led2.htm#sh</P><P>我用4节充电电池供电,灯泡应该在低压下能长命无事。</P>

zzz 发表于 2004-8-21 08:10

用4.8V的。

放电器 发表于 2004-8-28 06:08

神火的泡子到了!真的太小了。只有花生米的一半大。
页: [1]
查看完整版本: [灌水]我用了8年的手电SL-02