mover 发表于 2012-11-18 00:02

swjyaaa 发表于 2012-11-17 23:26 static/image/common/back.gif
我曾经把23支C2放到一起,也没有拼出一支绝对无色差的,才终于大彻大悟
吐啊吐啊的就习惯了~~~~~~ ...

中毒太深了。兄弟。{:1_292:}

木易洋 发表于 2012-11-18 00:13

哈哈,新标的色差小,可惜没有圈圈头

aaalhj3108 发表于 2012-11-18 01:31

没色差就不要sf了

tw_lolo 发表于 2012-11-18 07:17

xaviertkhh 发表于 2012-11-17 21:36 static/image/common/back.gif
哈哈 順豐 送不了美國的.....
M2 好看.. 別這麼快讓我買到.. 不然少了興趣
...

顺丰现已开通美国主要州份、日本、韩国、新加坡及马来西亚等递服务。
現在還有試用券的活動
http://www.sf-express.com/cn/sc/support/Promotions/International.html

shishi261 发表于 2012-11-18 07:44

1折收色差版

la453075 发表于 2012-11-18 12:03

我的M6CB!一隻筒子就有4種不同的色差!攻擊環-淺鐵灰色!燈頭-軍綠色!筒身-深軍綠色!尾蓋-深鐵灰色!看了無言!只好享受色差美了?{:1_301:}

aku1979 发表于 2012-11-18 14:07

la453075 发表于 2012-11-18 12:03 static/image/common/back.gif
我的M6CB!一隻筒子就有4種不同的色差!攻擊環-淺鐵灰色!燈頭-軍綠色!筒身-深軍綠色!尾蓋-深鐵灰色!看了無言! ...

那种色差我也喜欢,我这个就是身子和头完全不搭。

RP周 发表于 2012-11-18 18:22

占位看直播~~

andysou 发表于 2012-11-18 23:02

经历过工厂的折腾之后就会发现,一批出来的都会有色差了,习惯就好

la453075 发表于 2012-11-19 09:34

fox55755 发表于 2012-11-17 20:33 static/image/common/back.gif
兄弟随遇而安吧,想想当时为了m6lt无色差,干了3支回来,现在想起来还觉的挺可笑的。习惯就好,SUREFIRE就 ...

兄弟!銀彈真多!佩服!{:1_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 悲剧了上瘾了可惜又有色差的纠结--谁来开导我啊