cldcc 发表于 2012-11-18 09:43

投诉坛友JIZY在不参与购买的情况下,在我交易帖内讨论价格

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=289542&pid=7138775&page=3&extra=#pid7138775

如题,此位坛友在不参与购买的情况下,在我的交易帖内讨论什么是合适的卖价,利润是多少多少。

希望能提醒此位兄弟,买卖是双方意愿的体现。

如果此位兄弟有想法告知大家合适的购买方式和途径,我倒是不介意。

那么请他通过正规途径和方式,当然,是在不影响他人的前提下。

我猴子很少投诉人,那么,在此希望此位兄弟,能注意自己作为一个公共网友在论坛的言行。

qy100188 发表于 2012-11-18 10:14

投诉有效{:1_292:}

whk975536 发表于 2012-11-18 10:30

评论家。。。

mmeino 发表于 2012-11-18 12:34

顶cldcc !!!!

nb603 发表于 2012-11-18 16:35

蛋定

jizy 发表于 2012-11-19 08:09

我可没空和您计较 都那么大的孩子了

40元的东西卖80
坑了网友 利润100%
还不允许别人说贵
还好意思说自己是给网友“造福”
反咬一口您本事最大了

您再看看版规必须要遵守的部分
“1、本版仅供广大会员转让手中闲置物品,不接受任何商家出售物品(包括论坛注册商家以及其他商家),不得以盈利为目的转让商品。严禁任何形式的广告宣传。”
别老丈着自己在论坛时间长就可以随便打压别人
面子是人给的 您明显是做生意了 错就错了 没必要死撑

jizy 发表于 2012-11-19 08:30

看您图片也就10个东西在贩卖
赚赚小钱而已
我本只想感叹下8美分的东西居然要卖80元

以后做生意 要赚钱就实说
不要遮遮掩掩的 还不让人评论价格

另外 别心胸狭窄的到处投诉
这种做法更体现出您对出售的价格心虚
做人嘛 大气点 别经不起别人指指点点

最后回您这贴了 好自为之
页: [1]
查看完整版本: 投诉坛友JIZY在不参与购买的情况下,在我交易帖内讨论价格