匆匆客 发表于 2012-11-18 16:01

L36&LU60&LU60A小叙(2015年2月更新在3楼)

很早之前在SUREFIRE区潜水拜读了L36&LU60的精华帖,从此毒上了这些配件,碰巧收了了3个L36,LU60,LU60A各一套。
L36&LU60&LU60A是用于木仓灯的配件,但对于我们,更感兴趣的是转接环,头壳等。

闲话少说,上图,L36开始。包装都很简单,塑料袋包装。这个L36是新版的,里面有Z32 BK新款,六角转接环,P60灯泡和说明书。
L36塑料包装袋上的标牌:

新版Z32 BK头壳和六角转接环:

六角转接环细节图:

六角转接环由于是外螺纹,因此可以用在U2筒身上,U2灯头可以转接Z32头壳(抱歉,U2放弃收藏,已经都出了,不能示意使用方法了)。找了张之前组合示意使用转接环的使用:L36+A21+A19+Z49的组合:

最后秀一下说明书:

从说明书可以看出L30,L36,L39是一个系列的,区别是L30标配R30灯泡,L36标配P60,而L39标配P90。

匆匆客 发表于 2012-11-18 16:02

也许大家对圈圈头比较热衷,特别是M2 HA圈圈头很是热门,在LU60中就有此款头壳。
LU60依旧是塑料袋包装,但内容丰富,从上至下分为3个部分:上为说明书,中为P61灯泡,下为M2 HA圈圈头壳+六角转接环+P60.

塑料包装带上的标牌:

上部为说明书:

中部为P61,里面拆开是塑封包装的P61:

下部为M2 HA圈圈头壳+五角转接环+P60:

拆解后的M2 HA圈圈头壳+六角转接环+P60:

六角转接环细节照:

也同样为外螺纹。之前台湾桐油定制的灯童CR123筒身就可以匹配,再加上Z48尾盖就可以组合成一支小手电:

最后依然是说明书细节:

上图说明书中的照片与实际的物品不符,转接环为圆形的,确实还有个这样的LU60版本,属于老款,这套是新款的,只是说明书没有更新.

匆匆客 发表于 2012-11-18 16:02

LU60A也许很陌生,但E2C转接环相信很多人都很熟悉。这套LU60依然是塑料袋包装,但里面只有Z32 BK圈圈头+E2C转接环+P60外,没有说明书。
塑料包装袋上的标牌:

Z32 BK圈圈头+E2C转接环+P60外拆解图:

E2C转接环细节图(注意第二张图,有内螺纹,从而可以靠内螺纹转接E系筒身):

E2C转接环可以将E系筒身转接到P系头壳上,如下图将E1e三弧面老标的筒身转接到LU60A上:

由于都为塑料袋包装,加之年代相对久远,磕碰在所难免,这3套或多或少在头壳或转接环上有小露白或磕碰。要找到完美成色的L36&LU60&LU60A真是难上加难呀。

2015年2月1日:
又觅到了几个,排排坐:

后部菊花照{:5_625:}

漂亮的各种转接环:

都是六角头壳(黑色的还有亮黑色和亚光黑 两种):

同时也期待有其他版本L36&LU60&LU60A的XD们上图共享。

koma1407 发表于 2012-11-18 16:21

L60A的六角转接环真好看,最近兄弟进了不少好货啊{:4_330:}

aku1979 发表于 2012-11-18 16:26

感谢楼主啊,要多发这样的帖子,新手看了慢慢入门!
大神们都不发贴
我等新手要自己摸索要走很多拐弯啊!

匆匆客 发表于 2012-11-18 16:49

koma1407 发表于 2012-11-18 16:21 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
L60A的六角转接环真好看,最近兄弟进了不少好货啊

你说的是L36吧{:1_303:}

tw_lolo 发表于 2012-11-18 17:23

這些*燈用的燈頭由於是散裝包,一般而言要品相完美的很難, 樓主蒐得的這幾個漂亮、很不錯!

RP周 发表于 2012-11-18 18:12

都是好东西~~

syh07 发表于 2012-11-18 18:27

好筒      

shishi261 发表于 2012-11-18 18:53

good{:3_105:}

xaviertkhh 发表于 2012-11-18 19:12

..............................................

fox55755 发表于 2012-11-18 19:37

{:1_304:}兄弟的都开包了,我的都没打开呢?学习参观了

匆匆客 发表于 2012-11-18 20:40

xaviertkhh 发表于 2012-11-18 19:12 static/image/common/back.gif
LZ 問一下....
L60 L"U"60   
好像有分別的...

感谢提醒,编辑完后没有校对就有事出门了。刚才仔细核对了下,已更正。

匆匆客 发表于 2012-11-18 20:41

fox55755 发表于 2012-11-18 19:37 static/image/common/back.gif
兄弟的都开包了,我的都没打开呢?学习参观了

你真忍得住,服了你了!{:1_292:}

光照派 发表于 2012-11-18 21:43

好享受啊

光照派 发表于 2012-11-18 21:43

好享受啊

天籁竹 发表于 2012-11-18 21:58

这LU60A是BK-II。。。还是BK-III 啊??

1902792116 发表于 2012-11-19 17:42

灯童的123筒身哪还有啊

spider9394 发表于 2012-12-13 22:38

学习了,正是我想要的以后设想

匆匆客 发表于 2015-2-1 17:39

终于觅到了完美成色的最老款圆柱形转接环的版本{:5_642:}
也感谢台湾桐油的大力帮忙!
页: [1] 2
查看完整版本: L36&LU60&LU60A小叙(2015年2月更新在3楼)