fordo01 发表于 2012-11-19 12:20

夏天30度+也能稳定使用的电筒

想要一个亮度达到1200流明,长度25厘米以内,灯头直径12厘米以内,身材3个18650粗细,南方夏天能稳定使用的电筒,散热做得很夸张的那种手电。
3*U2 对体积要求小 大光杯就能不增加热量的情况下更亮

超过1300流明的档位隐藏

通常只能100、500、1200三档调节

保证夏天长长长时间使用绝对的可靠性

我需要这么一个手电

这货不会太重,我感觉是非常非常实用的手电。

--------------------------------------我的这个想法&需求不适合发烧友哈,别说这个体积怎么怎么样,不适合烧包用-------------------------------------------------------------

样子不太重要 更不求多少流明 能否秒杀其他手电 只求夏天稳定性强
参照目前的《某家75》手电
灯头(要大):12厘米以内 3*U2
长度:拷贝《某家75》可以接电池筒身
粗细:3*18650
散热片:达到目前《某家75》的2.5倍以上
档位2个模式: 模式A-1档50流明-2档300流明-3档1200流明模式B-1档2000+流明-2档爆闪
防过放保护必须要有

如果要做得更完美(可有可无):温控 内置充电 电量指示

论坛DIY商家如果能出个这样的手电 我相信会大卖 未必适合玩家 但一定适合很多需要手电的行业人员

fordo01 发表于 2012-11-19 12:21

沙发沙发沙发

630323152 发表于 2012-11-19 12:28

呵呵   呵呵

simonchou 发表于 2012-11-19 12:30

魔棒.exe

dacai 发表于 2012-11-19 12:40

上水冷吧{:1_292:}

林丫丫 发表于 2012-11-19 12:48

其实这个很好解决

在led底座下设计个微型风扇,再做条形缕空,不过得放弃防水

riva 发表于 2012-11-19 12:57

想要大光杯远射那非tk75莫属,缺点是4节18650且最高亮度档位不能隐藏。
如果要3节18650且最高亮度档位能隐藏,那就等zebralight的s6330,缺点是光杯小远射能力弱,优点是体积很小且2400lm和1100lm档位都是温控的。

憨憨 发表于 2012-11-19 13:43

这个我得关注一下······就是如果做出来 那个体积你能接受吗?
我估计目前的技术·不太可能······
顺便学习一下·

ak47fans 发表于 2012-11-19 13:54

长度25厘米以内,灯头直径12厘米
这应该是手提灯的尺寸了

电筒爱好者 发表于 2012-11-19 13:55

等DIY~~

咔咔狼 发表于 2012-11-19 14:02

要求很低啊,成品好像就有啊。你再好好找找。

socier 发表于 2012-11-19 14:04

如果有我一定买,能上时间高亮不闷骚,绝对是杀器,只是厂家都太关注体积了

小L 发表于 2012-11-19 14:27

亮度低些就可以,只怕市场不买账啊

强光520 发表于 2012-11-19 14:42

如果有我一定买,能上时间高亮不闷骚,绝对是杀器,只是厂家都太关注体积了

tanlwowo 发表于 2012-11-19 14:56

做很简单,关键有几个人买才是问题,12CM大头的筒子没几个人能接受的。

king666 发表于 2012-11-19 15:12

高流明 长时间
这个要求可以的

天涯一匹狼 发表于 2012-11-19 20:34

五头U3,每个400流明。

hanan_tomas 发表于 2012-11-19 20:50

如果市场前景好,会大卖,倒是不错,建议楼主筹集资金找工厂 OEM。

630323152 发表于 2012-11-19 21:02

看看学习

mpmpm 发表于 2012-11-19 21:16

体积大了可以做到。
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天30度+也能稳定使用的电筒