紫色流星 发表于 2012-11-19 20:35

咔咔狼 发表于 2012-11-19 20:55

我觉得没必要,即使升级到T6,电流不敢加上去,还是3X7135,那么,LED还是3w的功耗,亮度差别不大。而且,R5比T6光色暖白一些些。

紫色流星 发表于 2012-11-19 20:58

laowai1 发表于 2012-11-19 20:59

电路和LED要同时更换啊。R5高亮和T6高亮差距巨大啊。不过那个发热也是巨大的。

咔咔狼 发表于 2012-11-19 20:59

紫色流星 发表于 2012-11-19 20:58 static/image/common/back.gif
连电路一起换呢 5x7135或者6x7135

C8会拿不住的,烫手!{:1_303:}

630323152 发表于 2012-11-19 21:00

看看学习,电流大了c8散热不行,不改也罢

socier 发表于 2012-11-19 22:14

C8这玩意1A电流没感觉 2A电流跟敏感,1.5A妥妥的

ak47fans 发表于 2012-11-19 22:16

有必要升级到到T6
提升不明显

青之六 发表于 2012-11-19 22:23

好像毛裤的C8T6很便宜。

Yes-Sir 发表于 2012-11-19 23:05

C8, 上R5 是雞肋, 上T6 平时用中亮则可, 必要亮骚时 才高亮!

free 发表于 2012-11-20 00:02

10楼言之有理。

湖河海人 发表于 2012-11-20 00:54

质量最好的C8Q5是哪一家的?

dongfanglong 发表于 2012-11-20 11:39

我的c8 r5使用1.4A电流非常亮 中心亮度远超2a的t6 发热也控制的好!以至于我把t6和r2版本的c8全部送人了!请问10楼:r5怎么是鸡肋了?

jackiezgs 发表于 2012-11-20 11:45

dongfanglong 发表于 2012-11-20 11:39 static/image/common/back.gif
我的c8 r5使用1.4A电流非常亮 中心亮度远超2a的t6 发热也控制的好!以至于我把t6和r2版本的c8全部送人了! ...

没必要把T6版本的也送人吧?R5其实光斑也不算太小了,用用也不错,只是高亮的情况下没T6高亮的时候范围大有安全感,只找到局部的话不利于观察周边环境,呵呵~不过我是照墙党,一般不考虑这些问题

socier 发表于 2012-11-20 12:25

c8 t6 暖白上橘子杯,晚上很有安全感,上R5,感觉不如Q5,

云中漫步007 发表于 2012-11-20 12:28

dongfanglong 发表于 2012-11-20 11:39 static/image/common/back.gif
我的c8 r5使用1.4A电流非常亮 中心亮度远超2a的t6 发热也控制的好!以至于我把t6和r2版本的c8全部送人了! ...

我的c8 r5使用1.4A电流非常亮 中心亮度远超2a的t6 发热也控制的好.----

远射大大强于T6!
在C8的基础上,采用R5,电流提升不是很多,远射就强大了不少,好选择。
而C8上T6,原来C8头大的优势就没有了,对于T6而已 C8脑袋充其量只是一个中头.{:1_305:}

zhangkais 发表于 2012-11-20 12:48

看见007跟帖,进来学习一下

dongfanglong 发表于 2012-11-20 13:32

T6送人是因为有T6的中头了,T6的用途就是泛光,一个中头足矣!
而R2,则太过聚光,没有太大的实用价值。

dongfanglong 发表于 2012-11-20 13:37

云中漫步007 发表于 2012-11-20 12:28 static/image/common/back.gif
我的c8 r5使用1.4A电流非常亮 中心亮度远超2a的t6 发热也控制的好.----

远射大大强于T6!

云中兄所言极是,大头就是远射。
小核心R2虽然远射,然受光通量和电流限制,终究有限。
R5上1.4A强大的光通量远射上完全可以匹敌R2,又增加了泛光。
上T6毕竟是追求更强大的泛光,而不是远射。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-20 21:41

升级木有必要,直接入一个C8T6也木有多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: C8R5 有必要升级到到T6不 提升明显不?