咔咔狼 发表于 2012-11-19 20:52

新人弱弱问

ITP的不锈钢A2,就是我给镶了铜牙的,这筒子能用14500锂电么,三角客服说千万别用,要烧的,有筒友烧两个了。但是我随手看看另外几家在卖同一产品的网页上,都说可以直接使用14500,亮度提高到190流明等字样。

这是为什么?难道有什么不一样?
   到底A2可不可以使用锂电,还是不锈钢版本不可以用,铝合金版本可以用?(铝合金散热肯定比不锈钢强)

盼高手回答,新人弱弱拜谢...

630323152 发表于 2012-11-19 21:02

沙发不知道最好别

咔咔狼 发表于 2012-11-19 21:04

暂时还没塞进去14500,等论坛大侠们回复意见再定。{:1_303:}

新马甲 发表于 2012-11-19 21:46

可以用,就是会很快变得很烫。容易烧坏如果你长时间点高亮的话

dipper 发表于 2012-11-19 21:57

估计跟电压关系大些

咔咔狼 发表于 2012-11-19 22:02

新马甲 发表于 2012-11-19 21:46 static/image/common/back.gif
可以用,就是会很快变得很烫。容易烧坏如果你长时间点高亮的话

你确定吗?真的可以,我只是稍微试一下。{:1_303:}

奥登 发表于 2012-11-19 22:12

socier 发表于 2012-11-19 22:12

这点路本身是不兼容14500的,只是可以承受锂电的电压,发热很大不只是LED,有一部分是电路也发热很大,测试用铁锂发热还可以接受

奥登 发表于 2012-11-19 22:17

咔咔狼 发表于 2012-11-19 22:19

谢谢楼上两位大侠的回复,我刚刚斗胆试了一下,确实要亮一些,但是没敢长时间高亮,然后就换回来了。

感觉吧,这个筒子还是用AA电池安心一点。{:1_292:}

青之六 发表于 2012-11-19 22:21

折个衷用铁锂吧。

奥登 发表于 2012-11-19 22:23

qy100188 发表于 2012-11-19 22:26

14500可以用,但高亮档很快就热了,只能亮骚了

咔咔狼 发表于 2012-11-19 23:09

胆子小,没敢试很久,稍微点亮了一下,换了几次档位,确实要亮一些,然后换回来了。怕烧!{:1_301:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-20 21:42

看看。

飘过 发表于 2012-11-20 22:15

瞧一瞧

kzlg 发表于 2012-11-20 23:12

靠,谁说14500不能用,这个系列都是宽压的,只是长时间的话散热跟不上,拿来亮骚一下没问题的。
页: [1]
查看完整版本: 新人弱弱问