幻梦破碎 发表于 2004-7-31 01:08

我是新来的,问个问题

<P>敢问哪位大侠,知道如何在不破毁内部结构的情况下,打开X5(是仿制品)的后盖?!因我的那个刚买后盖内部就接不通了(我用表量过!)</P>
<P>还有XO那能买到,如果买不到,国内有仿制品吗?!</P>

zzy159 发表于 2004-7-31 13:51

XO满街都是,易趣就不少了,还有什么兵行居等

mscdex 发表于 2004-8-1 18:55

<P>小心啊,朋友,不要随意拆开</P><P>x5的后盖里面的那个铁片和后盖本身就不是接通的,是靠那个金属片连接电池的正极和电筒的尾端来接通电源的,还有一点需要注意的就是x5的电池是反装的,就是电池正极朝后。</P>

幻梦破碎 发表于 2004-8-2 07:16

<P>“x5的电池是反装的,就是电池正极朝后。”这个我知道</P><P>可是我的这个X5一开始很好,慢慢的开始间歇性的一下子就没有光了,我仔细看了一下,LED在轻微的闪,过一会就好,或者拧开后盖,在装上就会好,又过了两天,几乎10次会有一次能点亮,最后也就是现在怎么也不亮了,电池没问题,我换过新的也不亮!这是怎么回事?!</P>

飘叶 发表于 2004-8-2 23:41

我也是这样,严重接触不良,弄了很多次还是没法搞定,看看谁有经验来介绍

mscdex 发表于 2004-8-3 07:25

你的是原品x5还是国产仿制?如果是国产的,问题不一定在尾盖,国产的仿造品很多地方都可能出现接触不良的情况。

幻梦破碎 发表于 2004-8-3 18:51

<P>是国产的仿制品!</P>

幻梦破碎 发表于 2004-8-4 00:57

<P>我觉得我的X5是因为螺口的接触面容易被氧化,导致的,有没有这种可能?!</P><P>要不就是,后盖内部的问题</P><P>因为装电池后,用手压住电池,不盖后盖,而用导线可以轻易点亮!</P>

mscdex 发表于 2004-8-5 01:35

国产的x5我手头没有,不了解其结构,不过国产的稳定性就是差一些,很多朋友的都出问题,你可以试试看清洗各个连接部分

cxy35202 发表于 2004-8-11 22:33

页: [1]
查看完整版本: 我是新来的,问个问题