tlxzzg 发表于 2012-11-20 10:57

今天订购了SUREFIRE 6PX PRO

今天从置顶商家那里订购了SUREFIRE 6PX PRO筒子,加入SUREFIRE团队了,虽然起点很低,筒友莫笑话哦。

la453075 发表于 2012-11-20 11:10

200 OR 320流明版本?{:4_328:}

tlxzzg 发表于 2012-11-20 11:15

200LM的,本来打算买个6PL,最高120流明就满意了,可惜6PL没货了,亮度够用就好。

WBHH 发表于 2012-11-20 14:07

六屁插破不算起点低哦,其实自己喜欢就好,哪有什么高低贵贱。别人喜欢的各种圈圈头在我眼里就是一块值钱的铝,我喜欢的肌肉筒在别人眼里也是没人要的货。

xaviertkhh 发表于 2012-11-20 14:24

6PX PRO 是實用... 但總覺得.. 互換彈性不高...

tlxzzg 发表于 2012-11-20 14:27

200-15两档,要是中间有个80流明的档位就好了。

glock 发表于 2012-11-20 14:53

6PX PRO的光斑不错,泛光大,中心光斑比较集中,也算远近兼顾了

chouwang 发表于 2012-11-20 15:31

tlxzzg 发表于 2012-11-20 11:15 static/image/common/back.gif
200LM的,本来打算买个6PL,最高120流明就满意了,可惜6PL没货了,亮度够用就好。 ...

200LM是老款的 性价比没新款320lm的好吧

chouwang 发表于 2012-11-20 15:33

LZ要不我拿6P跟你换啊,经典老标 就玩了1天

tlxzzg 发表于 2012-11-20 19:07

我想要6PL,就是80流明或者120流明那种的。可以和我换。这个200流明的LED不知道是不是CREE的,要是CREE的,是R5级别的吧?

xyz200x 发表于 2012-11-20 21:07

6PX PRO 是新品中不錯的選擇。

kn 发表于 2012-11-20 21:10

好筒一支,很实用的筒子,就是可玩性不高,所以出了

mover 发表于 2012-11-20 21:18

好筒子,就是不能换头。手里也有个,EDC也是个不错的选择。

koma1407 发表于 2012-11-20 21:23

没玩过,不过看评论貌似实用性不错。

chouwang 发表于 2012-11-20 21:58

tlxzzg 发表于 2012-11-20 19:07我想要6PL,就是80流明或者120流明那种的。可以和我换。这个200流明的LED不知道是不是CREE的,要是CREE的, ...

但是话说6p越看越好看,今天又买了XP60L灯头,装上不知道效果怎么样

爬山的雪人 发表于 2012-11-21 02:27

上图上图!!看一眼

军火大王 发表于 2012-11-21 03:41

不喜欢pro版的,启示是低亮,借人用会,不懂的人还以为那么暗呢。。
还是(战术灯)好!!。。低亮留给钥匙扣上的玩意解决:) :) :)

军火大王 发表于 2012-11-21 03:50

不喜欢pro版的,启示是低亮,借人用会,不懂的人还以为那么暗呢。。
还是(战术灯)好!!。。低亮留给钥匙扣上的玩意解决:) :) :)

dentao01 发表于 2012-11-22 07:43

dentao01 发表于 2012-11-22 07:43

页: [1]
查看完整版本: 今天订购了SUREFIRE 6PX PRO