mag500t 发表于 2012-11-21 07:55

T6好像是百元左右最亮的,哪一家最好?

淘宝一搜一大堆,不知道哪家最好,有40多,50多的,还有100多的。差距可不小,茫然中,请各位高手说说40的和100的差距在哪里?买哪一家最好?T6是百元左右最亮的吗?

继续问问:手电发烧友他家的T6如何?评价好像最亮,125元(我不是做广告啊,做广告死全家)

yzh9394 发表于 2012-11-21 08:53

真正好的可不是最亮的哦~~因为好的要兼顾稳定性和使用寿命~所以亮度在筒子本身散热极限下会有所保留.
当然了,山寨就可以放弃所有只追求亮度~

yuyanghx 发表于 2012-11-21 09:03

40多的电路和结构肯定满足不了T6 LED 最高亮的要求,果断放弃吧!只要T6 LED的驱动能达到2.4A左右,基本就达到理想亮度了,电流再高也只是发热量增加而已,推荐使用C8尺寸以上的大头手电

zongjuns 发表于 2012-11-21 09:39

山寨的也许很亮但是伤LED

玉皇大帝 发表于 2012-11-21 09:56

不懂

ageofjava 发表于 2012-11-21 10:04

还是买贵的吧,省心

秦雄 发表于 2012-11-21 10:16

上校你都不懂啊 玉皇大帝也不是全知全能{:4_330:}

hyb1975 发表于 2012-11-21 10:31

1394881329 发表于 2012-11-21 10:53

就用过,野战连的牛筒,淘宝第一

Charley53 发表于 2012-11-21 11:11

LS语意深奥 ~ {:1_303:}

saicmotor 发表于 2012-11-21 11:14

中州和开拓者的可以试试。

mag500t 发表于 2012-11-21 12:11

继续问问:手电发烧友他家的T6如何?评价好像最亮,125元(我不是做广告啊,做广告死全家)

yuyuxi 发表于 2012-11-21 12:26

来看看

1营长 发表于 2012-11-21 12:33

LZ,你应该明确一下问的是手电而不是LED

天涯一匹狼 发表于 2012-11-21 12:36

不管你喜不喜欢,开家C8的囗碑还真是最好的。

hkntman 发表于 2012-11-21 13:34

手電除了要高亮外, 樓主還有什麼要求, 比如筒子大小, 對使用之電池種類有否要求及使用筒子之場合.

ak47fans 发表于 2012-11-21 13:57

稳定可靠不需要吗?
就要亮度一点?

BYFa 发表于 2012-11-21 14:09

LZ那些忽悠你亮的和评论里说亮的都是不懂的
你要亮直接找置顶各种DIY商家问他们买个7135*6或7135*8的筒他们就懂了,说要U2的,T6已经过时了
去买置顶开拓者光电,长城LED照明,劲郎光电,排名不分先后
实在不懂怎么问就直接问要最亮的
这3家的C8都是你要的最亮的

原来你说的手电发烧友就是月亮湖的,他家的口碑很好的
而且他家的C8是7135*8确实是目前DIY筒里最亮的了

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-21 14:21

个人认为稳定性应该放第一位的

mag500t 发表于 2012-11-21 15:01

BYFa 发表于 2012-11-21 14:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
LZ那些忽悠你亮的和评论里说亮的都是不懂的
你要亮直接找置顶各种DIY商家问他们买个7135*6或7135*8的筒他们 ...

终于有明白我在说什么的了,真不知道如何表达

继续追问:开家的C8S亮和好,还是月亮湖家的C8亮和好?电路谁家的更稳定?前者买家大概200多,后者买家上千了。我想要买手电就干脆买个最亮的,我自己已有两节大红炮。
页: [1] 2
查看完整版本: T6好像是百元左右最亮的,哪一家最好?