toddler 发表于 2013-1-18 20:14

s10 销量好只能说明各方面符合大众用户,我会告诉楼主好筒子都藏在家里经常撸吗?难道没人告诉楼主s10 是一体杯设计闷烧的几率很大吗?外壁很薄吗?

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 15:23

不懂

dahuitang 发表于 2013-1-20 21:54

坐等s15

dengtuzi 发表于 2013-1-20 22:16

geneo 发表于 2013-1-18 19:11 static/image/common/back.gif
Olight S15 ... 从 2012 圣诞节 等到 农历春节 都快到了 ...
至今仍音讯全无 ....

s15会有的,目前正在研发中。研发的时间越长,呈现在消费者手中的产品越完善,再耐心等等吧。

geneo 发表于 2013-1-21 00:42

dengtuzi 发表于 2013-1-20 22:16 static/image/common/back.gif
s15会有的,目前正在研发中。研发的时间越长,呈现在消费者手中的产品越完善,再耐心等等吧。
...

有人知道 Olight S15 大约 推出 的时间吗?

嘻哈 发表于 2013-1-21 00:46

geneo 发表于 2013-1-21 00:42
有人知道 Olight S15 大约 推出 的时间吗?

如果你LS兔纸都不知道~那也就没人知道了~

meisennai 发表于 2013-1-21 06:06

我看有点难!

咔咔狼 发表于 2013-1-21 08:42

我也喜欢14500和AA电池通吃的小桶。最高亮度200流明上下就足够了

xzishg 发表于 2013-1-21 16:57

RE: Olight S10很成功,为什么没有对应的14500的手电版本呢?

咔咔狼 发表于 2013-1-21 08:42 static/image/common/back.gif
我也喜欢14500和AA电池通吃的小桶。最高亮度200流明上下就足够了

越简单越稳定。我倒希望s15只能用AA电池。真要亮骚还是18650吧

1营长 发表于 2013-1-23 11:24

S15只是小而亮,又不是很贵,还多了个尾磁拿来说事

xzishg 发表于 2013-1-26 13:23

1营长 发表于 2013-1-18 19:45 static/image/common/back.gif
我2012年8月的帖子就有实物图

这货明明S20,我们在说S15呢。。。S15有图没?

1营长 发表于 2013-1-26 16:08

xzishg 发表于 2013-1-26 13:23 static/image/common/back.gif
这货明明S20,我们在说S15呢。。。S15有图没?

我承认当时手上全是东西没有拧开看,但玩了这么长时间,大小总有点概念

页: 1 [2]
查看完整版本: Olight S10很成功,为什么没有对应的14500的手电版本呢?