aku1979 发表于 2012-11-21 14:06

买滤镜是实用还是虚荣心满足感?

一套5只KT用滤镜不便宜啊{:1_284:}

xaviertkhh 发表于 2012-11-21 14:09

像我去遠足的.. 來玩玩是好用的.

zq2204686 发表于 2012-11-21 14:59

宇文夜雨 发表于 2012-11-21 15:21

只散光镜有用

hung3510012 发表于 2012-11-21 15:51

買 Olight的用 ! {:1_293:}

qy100188 发表于 2012-11-21 15:56

需要就买吧

1营长 发表于 2012-11-21 17:09

YY比较多

zongjuns 发表于 2012-11-21 17:15

呵呵想直接上多色光的

阿三。 发表于 2012-11-21 17:39

散光镜就行了,不然买回来自己YY也可以的。

mudman58 发表于 2012-11-21 18:16

红光,夜用很舒服,还可以保护灯头。前两天喝多了手没拿稳,6p头部摔憋了一块。我想装了滤镜就没这回事了,不过SF家的滤镜真是贵。

阳光99 发表于 2012-11-21 19:07

红蓝的我都用的上

六月 发表于 2012-11-21 19:31

必须要有,因为别人有

天籁竹 发表于 2012-11-21 20:01

说实话为鸡肋产品,实在要的话。。就M6的FM27吧。。其他省了。。

烈燄赤子 发表于 2012-11-21 20:41

泛光濾鏡不只是泛光功能,同時還能保護燈頭,我用OLIGHT SR51的裝在UB3T上,M21X的裝在R1上,很實用的。

惹火烧身 发表于 2012-11-21 21:31

有了就有用途了,呵呵呵{:1_292:}
我是喜欢收集一套拿着欣赏的,虽然真的无用,但是的确诱人。{:1_292:}

swjyaaa 发表于 2012-11-21 21:42

明天下午你就知道答案了~~~~~~~~~~~{:4_330:}

cappuccino190 发表于 2012-11-21 21:43

我的6p装上了原装的FM34散光镜,价格非常贵,要是有E系列的那种直接套上去的散光镜就好了,价格可以便宜很多

因为工作的关系手电经常用到,近距离看图纸或者其他设备的时候不带散光镜即使是350ma的电流配上7C的光色,都非常刺眼,有散光镜后光线非常柔和且一照一大片,很实用的产品。 另外FM34本身是橡胶和塑料做的,对灯头也是一个很好的保护。总之对我来说散光镜是很实用的东西,但是唯一需要喷的就是价格坑人

WBHH 发表于 2012-11-21 23:59

实用和虚荣心满足感都兼顾了,叫我如何罢手不买??

tichook 发表于 2012-11-22 00:07

烈燄赤子 发表于 2012-11-21 20:41 static/image/common/back.gif
泛光濾鏡不只是泛光功能,同時還能保護燈頭,我用OLIGHT SR51的裝在UB3T上,M21X的裝在R1上,很實用的。
...

请教赤子前辈,M3用的柔光罩除了SF原厂的还有兼容款式么?

反对禁摩托 发表于 2012-11-22 01:08

cappuccino190 发表于 2012-11-21 21:43 static/image/common/back.gif
我的6p装上了原装的FM34散光镜,价格非常贵,要是有E系列的那种直接套上去的散光镜就好了,价格可以便宜很 ...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 买滤镜是实用还是虚荣心满足感?