Lao_Wang 发表于 2012-11-23 09:53

kfc1039 发表于 2012-11-23 08:38 static/image/common/back.gif
如果及亮20分钟跳到高亮我认为正合适

可惜的是高亮只有250LM~

king666 发表于 2012-11-23 10:01

t20cs要上2个123a才能达到658我记得
不过做的电压宽度确实牛

kfc1039 发表于 2012-11-23 10:20

Lao_Wang 发表于 2012-11-23 09:53 static/image/common/back.gif
可惜的是高亮只有250LM~

{:1_303:}那那就算了,亮度和续航是个永恒的矛盾~~~

kzlg 发表于 2012-11-23 11:06

建议都入,不纠结~入这个不入那个~以后也会有念想的~~

光明力量 发表于 2012-11-23 13:10

Tk22降了档可以马上调回去的嘛,又不是强制250流明的,有什么好纠结呢。。。

aowu 发表于 2012-11-23 13:23

2只一块买

diesel74228 发表于 2012-11-23 13:40

光明力量 发表于 2012-11-23 13:10 static/image/common/back.gif
Tk22降了档可以马上调回去的嘛,又不是强制250流明的,有什么好纠结呢。。。 ...

說的也對!那TK35也是一掉檔就可以調回去嗎?

猫猫先生 发表于 2012-11-23 14:04

diesel74228 发表于 2012-11-23 13:40 static/image/common/back.gif

我手头的TK35 降档后直接再调节到极亮用3100毫安的松下电池极亮可以连续点亮1个半小时 绝对够用了

光明力量 发表于 2012-11-24 05:04

RE: 好糾結!Fenix TK22與Sunwayman T20CS~給點意見!要燒了!

猫猫先生 发表于 2012-11-23 14:04 static/image/common/back.gif
我手头的TK35 降档后直接再调节到极亮用3100毫安的松下电池极亮可以连续点亮1个半小时 绝对够用了   ...

不是吧?我的tk35,用三洋浅蓝头都有1小时40分喔。。你用松下3100应该有2小时才对的嘛?

光明力量 发表于 2012-11-24 05:06

RE: 好糾結!Fenix TK22與Sunwayman T20CS~給點意見!要燒了!

diesel74228 发表于 2012-11-23 13:40 static/image/common/back.gif

可以啊

猫猫先生 发表于 2012-11-24 09:26

光明力量 发表于 2012-11-24 05:04 static/image/common/back.gif
不是吧?我的tk35,用三洋浅蓝头都有1小时40分喔。。你用松下3100应该有2小时才对的嘛? ...

我的是给个保守数据,只少不多{:3_112:}

winthropx 发表于 2012-11-24 09:45

tc20cs,哈哈

猎光 发表于 2012-11-24 10:13

我是不太喜欢跳档的,要亮骚就一直亮骚,跳档那是一种做弊行为,热了受不了消费者自已会降档,很多厂家在这样做了,也包括SUNWAYMAN现在也做了这种动作,感觉就是在找最高亮度的那个峰峰值而已,没什么实际意义,不过TK22的 PC光杯确实令人刮目相看,会不会变形那真的不敢尝试,呵呵。

hrb2009 发表于 2012-11-24 12:58

lastcc 发表于 2012-11-22 20:49 static/image/common/back.gif
TK22在做工和品牌上要有一些優勢,TK22唯一的缺點就是缺少一個400+流明的恆亮中檔,另外採用的是塑料光杯( ...

感觉t20cs做工更好一些吧?就不提t20cs比tk22好看了不止一点半点吧。

gauss09 发表于 2012-11-24 16:31

推荐TK22,更可靠。我倒是挺喜欢降档功能的,给别人用放心,不过确实缺少一个亮度比较高的常亮档位,PC光杯我倒是随意

coffin 发表于 2012-11-29 09:45

如果TK22能升级金属杯,加个400流明常用档,可倒立,就果断入手了

coffin 发表于 2012-11-29 09:46

但Fenix不会给你做的这么完美的,因为其他款式还得销售,你说呢?

猫猫先生 发表于 2012-11-29 10:17

还不如入一个TK21玩玩

hawkstar 发表于 2012-11-29 10:21

F家的外形实在是... 傻黑粗现在不代表耐用

infowater 发表于 2012-11-29 10:40

学习学习 围观
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好糾結!Fenix TK22與Sunwayman T20CS~給點意見!要燒了!