aku1979 发表于 2012-11-23 12:58

minority 发表于 2012-11-23 12:56 static/image/common/back.gif
之前研究过一下子,他们公司主要也是做灯组的,单独的泡子好像也少,在美国有卖!
...

哪位兄弟有能耐弄点回来{:1_288:}

大师1979 发表于 2012-11-23 13:07

这个灯泡的差脚貌似很粗,,以前用7388那些插脚的座子用不了的。。

而且16650才2K多MA 用4A放电几个循环下来电池容量就下来了。短时间看18650的动力还是王道。

muscel 发表于 2012-11-23 13:46

M6的尾盖大有文章好做

ethen 发表于 2012-11-23 15:04

WEIJIANG 发表于 2012-11-23 07:45 static/image/common/back.gif
挺好,泡子烧了可以随时更换

不过夜里还是得带一个小的备用,不然换灯泡都看不见 ...

{:1_303:}我想论坛里出门真带筒子的估计不会少于2支以上吧
我真带M6出门的话会带上E2DL随行保驾

ethen 发表于 2012-11-23 15:05

lygjoy 发表于 2012-11-23 08:49 static/image/common/back.gif
楼主,SOE的套子哪里能买到呢?

我是在TB上找到的,买的时候就两个了。不知道还有没

ethen 发表于 2012-11-23 15:11

大师1979 发表于 2012-11-23 13:07 static/image/common/back.gif
这个灯泡的差脚貌似很粗,,以前用7388那些插脚的座子用不了的。。

而且16650才2K多MA 用4A放电几个循环下 ...

我的灯座是自己装的,用WA刚刚好
16650三节对比18650两节串联,容量是少点但是别忘了电压高。
2000*3=6000MAH
2600*2=5200MAH
3000*2=6000MAH
能量上不会差的,而且3*16650电压要高

大功率的泡子放电电流太大对电池容量是会有影响,所以我选择了1318,2.1A放电。实用续航时间有保证

mover 发表于 2012-11-23 17:04

这个泡子tb都找不到了

zfyfeixiang 发表于 2012-11-23 20:40

多种组合多种玩法,可以长续航可以高亮,M6真是好东西啊

匆匆客 发表于 2012-11-23 22:46

ethen 发表于 2012-11-23 15:05 static/image/common/back.gif
我是在TB上找到的,买的时候就两个了。不知道还有没

最后一个被我买了{:1_292:}

可爱的小洋 发表于 2012-11-24 10:34

aku1979 发表于 2012-11-23 12:13 static/image/common/back.gif
今晚我也能烧1111和1185啦呵呵FIVEMEGA的插脚座名不虚传,一分钱一分货

啊。。。FIVEMEGA的插脚,好贵的,这个你也买了

swjyaaa 发表于 2012-11-25 22:51

SOE哪里都好,就是做工太山寨了~~~~~~~~~~~{:1_292:}

nb603 发表于 2012-12-1 08:52

{:1_292:}泡子什么都贵

大师1979 发表于 2012-12-6 17:16

终于收到了M6 ,试用了几个光源,感觉 最合适的 光斑最完美的就是飞利浦的 5761 价格才22块不坑爹,光斑最完美,
在8.V左右至少在 850LM ,, 7388不知道是不是人品问题 除了一个外其余塞不进灯头 ,10W的 还没我的 7.2V 1.2A 的米泡亮,早先米跑没有多准备几个,后悔万分,,,

深蓝17 发表于 2012-12-11 22:25

烧不起啊

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-12 00:06

中毒了。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: M6 携行装备及尾盖的妙用