zcwshoudian 发表于 2012-11-23 12:15

资深aaa控再烧aaa EDC 求推荐 (已入)

本人欲求一aaa手电EDC用,挂钥匙上的。以前用过itp A3(送人了),Fenix E05(坏掉了),北极光B3(坏掉了),老版极限aaa(坏掉了)。{:1_287:}汗一个先,都用坏这么多了。对aaa EDC有着不可遏制的迷恋,实际生活也需要。现在又想入手,求论坛的大大们推荐!在此谢过~{:1_288:}
       本人不是拆卸狂和测试狂,以上手电都是在正常使用下坏掉的,长的10个月,短的半年。E05到最后是拧不亮了,应该是接触的问题;B3先是坏尾按(按下去不起来,得戳),后来也干脆不能点亮;极限的不锈钢开始是严丝合缝,用久了也会变形,最后也是坏在尾按上(平常都有简单保养而且没有违规使用电池)。因为本人有些完美主义,这些本来应该是长久耐用的东西坏掉了,不愿意修,觉得失去了意义。所以我真心找一款功能尺寸质量完美结合的aaa EDC筒,而且能长期稳定使用。
       现在纠结于sunwayman R01A ,nitecore T0,4sevens p0(有点吐槽这个0.25流明的低亮档),nitecore T5s,KLARUS Mi X6。我的要求是:1、尺寸不能太大,长限76mm,直径限14.5mm,因为是挂钥匙上的;2、不要F记的了,被E05给伤了;3、A3系列的好像是PWM调光的,不想再入了。
       真心求助于桐油们,给点好的建议,或者交流一下使用经验以供参考。

sailor1179 发表于 2012-11-23 12:26

推荐个狼族的不锈钢AAA   E在钥匙上有一段时间了感觉很不错!!

zcwshoudian 发表于 2012-11-23 12:37

sailor1179 发表于 2012-11-23 12:26 static/image/common/back.gif
推荐个狼族的不锈钢AAA   E在钥匙上有一段时间了感觉很不错!!

呵呵, SP11-S 狼族AAA吗,我会考虑的。谢谢推荐,不过感觉37.4克的重量还是有点重。

RP周 发表于 2012-11-23 13:14

关注进展~~

cldcc 发表于 2012-11-23 13:20

看看我正在出的inova xs吧,或者thrunite ti。

不过如果不介意筒子稍微有点大,试试47 preon 1.

1营长 发表于 2012-11-23 14:32

LZ说的4款我都不看好,用过R01A和P0,R01A挂钥匙半年坏了,返修回来开了一次又坏了。坛里也有不少XD的坏了。P0常有点不亮的情况,坛里也有XD遇到过。另外两款没用过但不看好。手上挂钥匙时间最长的倒是E05,A3我也有,但是不喜欢挂的时间不长。这款也是保有量很大的,却没见多少人说坏了。

kingsgy 发表于 2012-11-23 16:04

我的B3还可以啊,没有坏,楼主为什么不请北极光给修修

tw_lolo 发表于 2012-11-23 20:40

挂鑰匙當然要輕點 推~~ 4SEVENS Preon 1 鈦(+尾按)、猎鹰之家 airola AAA

yuyuxi 发表于 2012-11-23 20:49

看推荐

c102 发表于 2012-11-23 22:04

KLARUS Mi X6有暴闪档不喜欢,要不然我就选这款了,楼主的要求跟我差不多,不喜欢太长太重的,sp11还是太重了,到现在也没有找到满意的

gf7300gs 发表于 2012-11-23 22:30

KLARUS Mi X6镀金版我有,亮度光斑做工都很满意。楼上说的爆闪档实际使用中倒是因为不容易调出来所以没什么影响。我这个X6的缺点是“挑电池”,其实是开关设计导致某些电池长度不够不能导电造成的。还有就是觉得这款手电的镀金版不适合吊 丝EDC挂钥匙,舍不得啊哈哈我是留着以后送礼用了{:4_309:}

zhuzhe1992 发表于 2012-11-23 22:39

thrunite ti。

c102 发表于 2012-11-23 22:58

gf7300gs 发表于 2012-11-23 22:30 static/image/common/back.gif
KLARUS Mi X6镀金版我有,亮度光斑做工都很满意。楼上说的爆闪档实际使用中倒是因为不容易调出来所以没什么 ...

x6默认档位是不是高亮的,这款旋松关闭旋松后螺纹松紧如何,关闭后头身之间的缝隙大吗?螺纹长不长,会不会挂在钥匙圈上头掉了?目前也就看上这款

gf7300gs 发表于 2012-11-23 23:20

c102 发表于 2012-11-23 22:58 static/image/common/back.gif
x6默认档位是不是高亮的,这款旋松关闭旋松后螺纹松紧如何,关闭后头身之间的缝隙大吗?螺纹长不长,会不 ...

默认是中亮,螺纹不是很长,但筒身材质和螺纹很厚实(对比老李和NE01等其它筒)。没EDC过,头部可靠程度不敢乱说,不过肯定比老版的老李那种强得多。不装电池情况下头身本身就有一定间隙也有其它相似设计筒使劲下按能点亮的情况,爆闪不易调出说明了松紧程度。以上只代表手里的这只镀金版。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-26 16:12

看看,极限。。。。唉,不说了

大花鱼 发表于 2012-11-27 23:14

spark sk7

lenma 发表于 2012-12-4 21:40

zongjuns 发表于 2012-12-4 22:11

楼主用坏那么多 ?坏掉的筒子2手区出了吧!

zjsleo 发表于 2012-12-4 22:40

一酒八妻 发表于 2012-12-5 08:28

我也用E05一年多了,被摔好几次,屁事木有,嘿嘿…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 资深aaa控再烧aaa EDC 求推荐 (已入)