badcwypl 发表于 2012-11-23 15:56

求DIY AA小直筒套件 和18650小直筒套件 求推荐

求DIYAA小直筒套件 配R5 灯珠+电路总价50左右,另求18650小直筒套件 配R5 灯珠+电路总价100内 望高玩推荐几款性价比还可以的

yuyuxi 发表于 2012-11-23 16:04

和楼主一样同求50快一套的AA小直筒

laowai1 发表于 2012-11-23 16:27

不玩AA不知道怎么推荐,不过中州那个18650小直的做工很不错真的推荐。45+7+17=69+电池22=91

RP周 发表于 2012-11-23 18:45

看看有啥好推荐的~~

hkntman 发表于 2012-11-23 19:37

不需精緻,只求實用及多變化,誠意推薦老周MX-1 AA筒外壳,只是25元。

hkntman 发表于 2012-11-23 19:38

不需精緻,只求實用及多變化,誠意推薦老周MX-1 AA筒外壳,只是25元。

yuyuxi 发表于 2012-11-23 21:26

去看看楼上的推荐

寅次郎 发表于 2012-11-23 22:25

月亮湖家的AA壳 30元,18650壳 35元,还送开关,镜片,O圈一类的配件,我最喜欢他家的18650壳,自己配了T6灯珠,现在是每天的EDC。
我也期待楼下桐油有更多的推荐!

badcwypl 发表于 2012-11-24 11:29

寅次郎 发表于 2012-11-23 22:25 static/image/common/back.gif
月亮湖家的AA壳 30元,18650壳 35元,还送开关,镜片,O圈一类的配件,我最喜欢他家的18650壳,自己配了T6灯 ...

小直配T6高亮能骚三分钟以上么?

free 发表于 2012-11-24 15:47

去月亮家看看。

寅次郎 发表于 2012-11-24 22:14

badcwypl 发表于 2012-11-24 11:29 static/image/common/back.gif
小直配T6高亮能骚三分钟以上么?

我是7135X8电路,中亮档一般长时间没问题,高亮档在冬天环境温度10度左右时,手持可以三分钟以上,因为我曾用小直高亮探过防空洞,连续高亮最长应该有十分钟吧,感觉太烫时切换到中低亮歇会儿即可。但是夏天三十几度高温天气,我最长高亮都不会超过一分钟,小直发烫升温迅速,怕烧坏电路或损伤LED。

badcwypl 发表于 2012-11-24 23:28

寅次郎 发表于 2012-11-24 22:14 static/image/common/back.gif
我是7135X8电路,中亮档一般长时间没问题,高亮档在冬天环境温度10度左右时,手持可以三分钟以上,因为我 ...

那我还是r5吧,T6小直伤不起

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-26 15:54

AA的月亮湖的瑕疵壳子+东城电路。
18650的ZZ有,搞个7135×3就行
页: [1]
查看完整版本: 求DIY AA小直筒套件 和18650小直筒套件 求推荐