n3650d 发表于 2012-11-23 17:00

我终于知道,为什么天朝有那么多山寨了

大家可能一直奇怪,为什么天朝山寨成风,无聊上淘宝,偶然发现的,原来想要赚钱,山寨才是王道。
看看天猫的销量和价格(看下图,懒得打马赛克了,不违规吧,呵呵),原来这个才是抢钱的王道(天朝果然是人傻钱多呀),开发新品,追求更亮 更持久的都是傻鸟了。{:1_292:}
难怪人家山寨都不鸟论坛,就论坛难点购买了,还不够人家塞牙缝的,突然有种做山寨的冲动呀{:1_303:}

突然从手电联想到,天猫上的品牌服装 嘿嘿,也肯定都是山寨的了。果然山寨无处不在呀!

靠,还真是我错了,立马删图,不然真出纠纷了。{:3_112:}
最近论坛新商家好多呀,都不认识了

82430387 发表于 2012-11-23 17:07

大腿可以去山寨些来论坛卖啊

n3650d 发表于 2012-11-23 17:13

82430387 发表于 2012-11-23 17:07 static/image/common/back.gif
大腿可以去山寨些来论坛卖啊

搞山寨是分分钟的事情{:1_303:}

82430387 发表于 2012-11-23 17:18

n3650d 发表于 2012-11-23 17:13 static/image/common/back.gif
搞山寨是分分钟的事情

去把头顶的几大经典都给山寨一遍{:1_292:}

flash2009 发表于 2012-11-23 17:27

仔细研究成交记录就会发现,凌晨1234点的成交量均匀hx,跟另外一家移动电源卖得最多的交叉对比ID,

通过这些ID的交易你就会发现哪些大卖家是高级刷,宝似乎鼓励这么干,谁都不受伤{:1_299:}

sailor1179 发表于 2012-11-23 17:33

flash2009 发表于 2012-11-23 17:27 static/image/common/back.gif
仔细研究成交记录就会发现,凌晨1234点的成交量均匀hx,跟另外一家移动电源卖得最多的交叉对比ID,

通过这 ...

唉最后真正去买滴最受伤~~~~~

aкu1979 发表于 2012-11-23 17:37

flash2009 发表于 2012-11-23 17:41

sailor1179 发表于 2012-11-23 17:33 static/image/common/back.gif
唉最后真正去买滴最受伤~~~~~

山寨的不是那么差,山寨手电就是壳子粗糙些,led电路都是非常透明,山寨也在竞争

只有从电池上玩花样,不懂的自不知伤在哪里,十多亿一起也就都不受伤了

电筒爱好者 发表于 2012-11-23 17:49

真假难辨,假的居多吧~~

中大哥 发表于 2012-11-23 17:50

都不受伤了

n3650d 发表于 2012-11-23 17:51

aкu1979 发表于 2012-11-23 17:37 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
请问楼主,有虫虫山寨么?想入个玩玩。

据说我没山寨别人,自己却被人山寨了,具体进展,关注中{:3_119:}

goyimen 发表于 2012-11-23 18:03

山寨中国就是因为版权保护环节薄弱,引致百家争鸣百花齐放,才能独立世界制造业之巅,让山寨的暴风雨来得更猛烈些吧!

kakaruote 发表于 2012-11-23 18:05

美腿兄看的是野战连吗,这店空前盛世啊   据说,光C8的一个款式,月销量2000以上啊。算上其他你想想

n3650d 发表于 2012-11-23 18:10

kakaruote 发表于 2012-11-23 18:05 static/image/common/back.gif
美腿兄看的是野战连吗,这店空前盛世啊   据说,光C8的一个款式,月销量2000以上啊。算上其他你想想 ...

不是,是我上面贴图里面的那家,销量太狠了{:3_119:}

aкu1979 发表于 2012-11-23 18:11

tda7050 发表于 2012-11-23 18:25

米才是生存之王道 ,199元的苹果手机听说比较好使   {:1_292:}

nb603 发表于 2012-11-23 18:26

{:1_292:}我来看腿的

夜郎魂 发表于 2012-11-23 18:44

所以老老实实做产品的都活不下去!!

RP周 发表于 2012-11-23 18:48

n3650d 发表于 2012-11-23 17:51 static/image/common/back.gif
据说我没山寨别人,自己却被人山寨了,具体进展,关注中

华仔曰过,“一切都是天意,一切都是命运,谁也逃不离。。。” {:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2012-11-23 18:50

美腿开发一个方便插 G4 泡子的筒子,如果可能就加个电路上去。

{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我终于知道,为什么天朝有那么多山寨了