chddchf 发表于 2012-11-24 11:23

最近也准备买辆车,正在考虑中...

挣钱买刀 发表于 2012-11-24 12:10

typ0713 发表于 2012-11-23 23:28 static/image/common/back.gif
最终目标车型哈弗H3,或H5!不过价格太高,如果实在搞不定,退一步可能福瑞迪2012那啥版GLS 1.6。 ...

哈弗系列H3是最MAN的!改装空间和配件都比较多和成熟 但是好像停产了!{:1_301:}某些型号可能买不到了。H8出来了 价格也上去了

cttc 发表于 2012-11-24 12:18

卡罗拉吧。经济实惠费用低。还是全球战略车型。

c8c8 发表于 2012-11-24 12:23

五菱之光不错的,有个啥野道,一闭眼就过去了,不心疼,保养修车方便也便宜

8890 发表于 2012-11-24 12:38

小面包车有的选吗

typ0713 发表于 2012-11-24 20:15

camera 发表于 2012-11-24 11:08 static/image/common/back.gif
其实现在买车还要考虑个赔偿问题,开上四轮后你就不是弱势群体了,坑爹的法律解释 ...

有保险,应该不用担心吧?

ychl0060 发表于 2012-11-24 20:21

X1吧。很不错。

杀猪高手 发表于 2012-11-24 20:39

xiaojingzhang 发表于 2012-11-24 20:47

现在买车的人真多,是真的真的需要车吗?还是有点闲钱了,想上路咱显摆一下,现在路上的车真多,空气一年不如一年了,能源危机快来了

huohuoadams 发表于 2012-11-24 20:53

选捷达吧,便宜,维护啥的也不贵,最重要的是皮实耐用。预算稍微多点比亚迪S6也不错,和以前的F3啥的不可同日而语,也很省油的。

huohuoadams 发表于 2012-11-24 20:53

不建议买面包,以后不好处理。

1945 发表于 2012-11-24 20:59

杀猪高手 发表于 2012-11-24 20:39 static/image/common/back.gif
说句不该说的,但还是要说的。买车不要过度攀比。毕竟对于普通经济条件的家庭来说就是一个工具。配置实用为 ...

不要说我们不爱国,事实就是如此

六月 发表于 2012-11-24 22:04

看来不算穷人.穷人只会考虑四万以下的车

cszxwcs 发表于 2012-11-24 22:04

买车容易养车难啊。多看看吧。…

gurui 发表于 2012-11-24 22:04

杀猪高手 发表于 2012-11-24 20:39
说句不该说的,但还是要说的。买车不要过度攀比。毕竟对于普通经济条件的家庭来说就是一个工具。配置实用为 ...

实在话,实在人!

typ0713 发表于 2012-11-24 22:08

杀猪高手 发表于 2012-11-24 20:39 static/image/common/back.gif

谢谢您的真诚建议!不知道长城算不算完完全全的国货!发动机好像是三菱的。

橄榄枝 发表于 2012-11-24 23:19

qdliuji 发表于 2012-11-23 22:34 static/image/common/back.gif
国产轿车质量真是不敢恭维,就像本论坛很多人宁可买YLJ电源也不买国产的电源一样。以前本地车迷论坛有位 ...

别崇洋媚外,我在厂里开过老款五菱双排带斗,五菱之光,进口雪佛兰子弹头,合资上海通用君威自动档,合资一汽奥迪A6L,奇瑞QQ,菲亚特1。4 长安星光。实际上只要保养得当,主要是勤快换机油滤清,水箱不要加水加防冻液,开颠簸路段尽量避开,开慢。万一水箱坏了,或风扇坏了。水温升高千万不要勉强开,叫修理厂来拖,如果发动机热了,修理后随便什么车都会小毛病不断。我觉得如果手头稍微宽裕点菲亚特1。4性价比高质量比较稳定,手头紧家用就QQ之类的吧,最便宜的3万左右吧 买手动档 省油维护费用低,买自动档你会后悔的永远只能开自动档了。其实想实用五菱面包不错,高配点的荣光之类的搞好5万左右比QQ贵,但质量稳定。长安应该比五菱差一点,但肯定不会差多。还有基本上车子2年后4万公里后都会正常有点小保养:比如刹车片,刹车盘,水箱,轮胎,颠簸路开得多话轮毂轴承,电瓶是有寿命的也差不多了。我看 进口车,国产中高档也都这样。反正注意日常维护,注意水温,早上看看底盘下有没有漏油。其实越高档的车越娇贵,发动机先进的,运气不好汽油加差了都出问题。什么配件都贵,就舒适性好,娱乐性好,动力好,日常用特别快又开不起来,高速又拍照。我觉得咱们老百姓车子都差不多。国产车质量也不差,至少我说的这几种我开开都可以。

橄榄枝 发表于 2012-11-24 23:26

qdliuji 发表于 2012-11-23 22:34 static/image/common/back.gif
国产轿车质量真是不敢恭维,就像本论坛很多人宁可买YLJ电源也不买国产的电源一样。以前本地车迷论坛有位 ...

别崇洋媚外了,也许你运气不好。我们面包车老是运重货烂货油管也7,8年不坏。,我在厂里开过老款五菱双排带斗,五菱之光,进口雪佛兰子弹头,合资上海通用君威自动档,合资一汽奥迪A6L,奇瑞QQ,菲亚特1。4 长安星光。实际上只要保养得当,主要是勤快换机油滤清,水箱不要加水加防冻液,开颠簸路段尽量避开,开慢。万一水箱坏了,或风扇坏了。水温升高千万不要勉强开,叫修理厂来拖,如果发动机热了,修理后随便什么车都会小毛病不断。我觉得如果手头稍微宽裕点菲亚特1。4性价比高质量比较稳定,手头紧家用就QQ之类的吧,最便宜的3万左右吧 买手动档 省油维护费用低,买自动档你会后悔的永远只能开自动档了。其实想实用五菱面包不错,高配点的荣光之类的搞好5万左右比QQ贵,但质量稳定。长安应该比五菱差一点,但肯定不会差多。还有基本上车子2年后4万公里后都会正常有点小保养:比如刹车片,刹车盘,水箱,轮胎,颠簸路开得多话轮毂轴承,电瓶是有寿命的也差不多了。其他什么高档车没开过不知道,就我看我们厂以前用过的这点 进口车,合资国产中档也就都这样。反正注意日常维护,注意水温,早上看看底盘下有没有漏油。其实越高档的车越娇贵,发动机先进的,运气不好汽油加差了都出问题。什么配件都贵,就舒适性好,娱乐性好,动力好,日常用特别快又开不起来,高速又拍照。我觉得咱们老百姓车子都差不多。国产车质量也不差,至少我说的这几种我开开都可以。

sakurayy 发表于 2012-11-25 00:17

吃韭菜。可以顺利排出

wenzhu8210 发表于 2012-11-25 00:17

楼主,不如来台宝马迷你,大马拉小车,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 穷人,最终决定还是买汽车!慎之又慎!恳请朋友们推荐。