焦外 发表于 2012-11-25 11:56

一直帮三洋做锂电池组测试的同事说市场上的大红大半假的

一直和三洋合作,帮他们测试锂电池的同事告诉我,TB上的三洋大红袍大部分都是假的,说三洋的18650出厂价格都不可能20块左右。

我本想买的,结果被这么一说,有些不太敢买了。

谁可以推荐一些可靠的商家(最好是买回来测试验证过的)。谢谢。

装甲迈尔 发表于 2012-11-25 12:10

找鸣盛

yr7519 发表于 2012-11-25 12:54

顶上太阳神电池~~~~

憨憨 发表于 2012-11-25 13:03

啊?真的假的?哪天让你哥们给你拿一节所谓正品 给大家看看 现在论坛还有好几个商家卖18呢····那岂不是更假了?
而且论坛上很大一部分人有电子负载 可以自己测试电池情况 观察放电曲线········ 我们手里的三洋 放电平台高·是事实

荷官 发表于 2012-11-25 13:36

渠道问题,也许跟质检也有关

badcwypl 发表于 2012-11-25 14:09

...昨天才买了4节,22/节

kdtang 发表于 2012-11-25 14:16

从来不纠结羊羊羊货{:1_303:}

xmdzshz 发表于 2012-11-25 14:24

笑而不语。

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-25 14:50

真假啊

btkma 发表于 2012-11-25 15:06

三羊钢体屁股有清晰的镭射标,松下拔皮后钢体上有清晰的二维码,原装包皮不滑手有油腻感半透明状态,现在鲜红皮的是库存的国内换皮翻新,皮上的钢印就象管材厂打在管材上的钢印一样粗造.有的屁股标都没有包里面的电芯是那家的就不知道了.

宇文夜雨 发表于 2012-11-25 15:48

大部分假的?
假货能做到这么高的放电平台我表示很安慰啊~{:1_303:}

gpyhy 发表于 2012-11-25 16:42

宇文夜雨 发表于 2012-11-25 15:48 static/image/common/back.gif
大部分假的?
假货能做到这么高的放电平台我表示很安慰啊~
自我安慰{:1_303:}

lrm888 发表于 2012-11-25 17:03

焦外 发表于 2012-11-25 19:32

我也纳闷呢。。。。

本来经一段时间观察,发现正常价格和LSS某同好的价格差不多,可是他这么一说,我也糊涂了。。。。。

所以才来求教。。。

free 发表于 2012-11-25 21:36

LZ可以让同学帮着买几节真的,对比一下。

yzh9394 发表于 2012-11-25 23:45

你哪个同事靠谱么?叫它来几节放一下电就知道了~

lidql2046 发表于 2012-11-26 02:04

论坛都是玩家;买来测试用的也有人;国产的能做得质量这样好的假电池;你应该高兴了

电器小子 发表于 2012-11-26 02:28

肯定有假.我买过,当时验证全部的标示都有,半年后屁股的标就没了.测容量不到2000了.算下来用了估计也就50个充放.

手电照过的国度 发表于 2012-11-26 09:27

某些地区市面上超过80%的mt酒是假的

所以,该喝喝、该用用吧

o(╯□╰)o

俺不迷信大红袍

土产电池也在用

虽没指望一节电池能用三五七年

但是土产电池的价位确实有点那个……

SengTom 发表于 2012-11-26 15:47

我在用某品牌18650,贵,要70一颗,但是这东西直接关系生命安全,所以买个口碑、买个放心、买个安全吧!
毕竟现在什么都有成本,太低的价格肯定有缩水的,一节18650爆炸可不是开玩笑的……{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一直帮三洋做锂电池组测试的同事说市场上的大红大半假的