socier 发表于 2012-11-25 15:00

都哪些无极磁环没有点射和操作延迟,求分享

无极磁环调光的点射延迟,意思就是用正向开关达到了反向开关的效果,正向开关应该是按下一点行程后会点亮,松开就灭,可以达到轻触点亮,松开关掉的效果,而且是必须要有这样的效果,而有些无极磁环手电会有延迟,比如你轻触下开关马上松掉,结果是没亮,必须要轻触开关一段时间,大概是0.3秒以上才可以点亮,如果你连续快速轻触开关,一下也不亮,这样正向开关就没有意义了,
      磁环的操作延迟,理想中的无极磁环,应该是无论你快速或者满速转动磁环,LED的亮度变化应该是跟你转磁环的速度同步的,有些无极磁环手电操作有延迟,比如你快速把磁环从低亮转到高亮,亮度没有随着你转动磁环由暗变亮,而是在低亮上停顿一下,然后变为高亮,好像是没反应过来一样,如果你不停地来回转动磁环,亮度不会发生变化,等你停下的时候,亮度才会变,这个现象就是磁环的操作延迟,你必须得憋着一腔热血,而满怀柔情的转动磁环才能感受到,亮度由暗变亮,这个现象,在某品牌的***2手电,最明显,你快速的把磁环由微亮转到高亮,亮度会停留在微亮不变,必须等你再次转动磁环的时候,亮度才会变
       以上就是无极磁环的两种延迟,注意是无极磁环,固定档的磁环手电应该是没有延迟的,因为我买的一个88快的AA磁环手电,点射0延迟
       现在很想知道都哪些无极磁环手电没有延迟的,操作延迟可以忍受,但必须要点射无延迟啊,
几十毫秒的延迟可以忽略,毕竟人感觉不到,就像玩网游一样,200甚至300的PN你能忍受么,一个有正向开关的手电不能轻触点亮,都是废柴,
    所以都哪些无极磁环没有点射延迟
   都哪些无极磁环没有操作延迟
   优胜劣汰,让那些不合格的磁环,统统淘汰掉吧{:4_333:}

socier 发表于 2012-11-25 15:00

干沙发,求分享

406898008 发表于 2012-11-25 15:06

V20C,啥延迟都没有

电筒爱好者 发表于 2012-11-25 15:23

某些磁环,关机都有延迟啊{:1_285:}

pinouo66624 发表于 2012-11-25 15:24

V60C,啥延迟都没有.

socier 发表于 2012-11-25 16:10

pinouo66624 发表于 2012-11-25 15:24 static/image/common/back.gif
V60C,啥延迟都没有.

谢谢推荐 V60C 无点射和操作延迟,已经收录,谢谢

socier 发表于 2012-11-25 16:11

406898008 发表于 2012-11-25 15:06 static/image/common/back.gif
V20C,啥延迟都没有

谢谢推荐 V20C 无点射和操作延迟,已经收录,谢谢

socier 发表于 2012-11-25 16:17

楼下继续

Since_Now 发表于 2012-11-25 16:40

socier 发表于 2012-11-25 18:03

NITEYE 的TF20 TF25 有这个现象吗?

RP周 发表于 2012-11-25 18:17

看推荐~~

狗狗蛙 发表于 2012-11-25 19:09

socier 发表于 2012-11-25 18:03
NITEYE 的TF20 TF25 有这个现象吗?

TF20完全没有这个现象,我edc好久了

socier 发表于 2012-11-25 19:22

狗狗蛙 发表于 2012-11-25 19:09 static/image/common/back.gif
TF20完全没有这个现象,我edc好久了

太好了,TF20 无点射和操作延迟,已收录,谢谢推荐,考虑近期入手,这么看来TF25 TF40都没有延迟了,毕竟他们是同一个娘生的

socier 发表于 2012-11-25 19:23

楼下还有补充的么

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-25 20:02

看看。么有。

jagdtiger 发表于 2012-11-25 20:39

RRT-0 调光无延迟,战术点亮按动频率只要不超过每秒4次就不会延迟。

socier 发表于 2012-11-25 20:47

jagdtiger 发表于 2012-11-25 20:39 static/image/common/back.gif
RRT-0 调光无延迟,战术点亮按动频率只要不超过每秒4次就不会延迟。
这个跟RRT2差不多吧,有些延迟,但还可以忍受

jagdtiger 发表于 2012-11-25 20:59

socier 发表于 2012-11-25 20:47 static/image/common/back.gif

还好自带爆闪,不然手动点按根本弄不出那效果。

冷の月 发表于 2013-1-5 13:09

磁控也就sunwayman家做的还好,很灵敏

firexmoon 发表于 2013-1-5 13:16

socier 发表于 2012-11-25 20:47 static/image/common/back.gif

按这个标准的话,其实SunWayMan的磁环也都在这个水平,V20C快速连续点射还是能感觉到延迟的,V20A延迟更明显,但是不影响使用。估计磁环电路的特性就是这样,不太可能完全和普通电路一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 都哪些无极磁环没有点射和操作延迟,求分享