皮球 发表于 2012-11-27 14:54

军火大王 发表于 2012-11-27 05:49 static/image/common/back.gif
不要用国产的。。。嘛的,我刚进了个800流的,一装上去就短路鸟,差点把800大洋的尾盖也烧鸟。。。 ...

标称800流明的话,电流至少要2.8A左右。26.5这种散热不好的的灯头结构,根本不行!除非你每次只用几秒。
建议电流350~700ma左右,在长城家定制的(t63c+ax2002,700MA电流),几个月的使用中,多次点亮后忘记关闭,也顶多是热手(不算烫),因为AX2002电路低于3.3V就不再工作,所以可以放心使用单节可充锂电如16650,而不用担心过放损害电池。

皮球 发表于 2012-11-27 14:58

伙伴的军装 发表于 2012-11-27 12:33 static/image/common/back.gif
这个问题看RP,最靠谱是找当地卖家直接试,LED的话,R5,Q5都行,电路AX2002,和7135*2都可以,用光面杯
...

7135*2不建议使用,因为此规格一般没有低压保护,对于16650来说有安全隐患。而7135*3电流又有些偏大。
因此目前来讲AX2002比较合适,当然,要配合放电平台高些的电池。

皮球 发表于 2012-11-27 15:00

chouwang 发表于 2012-11-27 09:36 static/image/common/back.gif
我也想知道,难道就没有适合6P使用的投射较好的LED灯头吗?

我在3L的回复被你华丽丽的无视了。。。

chouwang 发表于 2012-11-27 15:44

皮球 发表于 2012-11-26 13:18 static/image/common/back.gif
长城家定制一个26.5一体灯头:Q5灯珠,AX2002电路(1A输出),去掉双锂保护(针对两节可充电池的) ...

长城家有定制的啊?我加了他家的群,进去后吼了几句没人回复我,就退了

dannybkd 发表于 2012-11-27 15:46

皮球 发表于 2012-11-27 16:14

chouwang 发表于 2012-11-27 15:44 static/image/common/back.gif
长城家有定制的啊?我加了他家的群,进去后吼了几句没人回复我,就退了
...

会用淘宝吧?   他家店里那个28的一体灯头,可以选配置的,跟客服讲清楚,拍下来,等客服修改完价格再付款(到支付宝)。
既然你想要聚光好点的,那就用Q5,电路AX2002,去掉双锂保护(估计你不会去用两节可充电池,所以不需要此功能)。

风之刃 发表于 2012-12-2 11:39

26.5系统那悲剧的散热能力和小尺寸光杯无论在理论上还是实际上都不可能有高投射量,还是省省吧。

皮球 发表于 2012-12-2 11:56

风之刃 发表于 2012-12-2 11:3926.5系统那悲剧的散热能力和小尺寸光杯无论在理论上还是实际上都不可能有高投射量,还是省省吧。 ...

我更看中灯头更换便捷的优点。这几年的使用,很少有需要超过1A电流的时候,而且随着XML的出现,26.5这种中头足以应付绝大多数情况。

流星羽 发表于 2013-4-8 14:20

皮球 发表于 2012-11-26 13:18 static/image/common/back.gif
长城家定制一个26.5一体灯头:Q5灯珠,AX2002电路(1A输出),去掉双锂保护(针对两节可充电池的) ...

这个兼容性怎么样 不会在里面晃动吧

皮球 发表于 2013-4-8 15:33

流星羽 发表于 2013-4-8 14:20 static/image/common/back.gif
这个兼容性怎么样 不会在里面晃动吧

看RP,有的需要点焊或者加个铝箔(锡箔),有的则正好。应该是受神火各版本轻微差异影响的。

巴克猎人 发表于 2013-10-19 00:07

皮球 发表于 2013-4-8 15:33 static/image/common/back.gif
看RP,有的需要点焊或者加个铝箔(锡箔),有的则正好。应该是受神火各版本轻微差异影响的。 ...

您说的长城是哪家?请给个链接

手电照过的国度 发表于 2013-10-19 16:35

实际完全达到lz要求的是真木有

在3楼等前辈建议基础上

自己把灯杯改一下还是能用的

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-19 16:43

自己定一个或者自己装一个吧,200lm的话6p散热够了。如果用xml2,1a电流,冷白,估计都快400了。电路2002或者简单的3*7135都行,自己装50元以内搞定(只是物料费)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询个6P能完美使用的LED灯头