splin66 发表于 2012-11-29 22:34

S20連續高亮只維持3.5~4分鐘就自動降檔至50%亮度。

soyoku 发表于 2012-12-1 02:19

想知道s20的做工如何?
我有一只klarus的xt2c小直,做工没的说
如果xt2c做工算10分的话s20有几分呢?

aku1979 发表于 2012-12-1 10:50

soyoku 发表于 2012-12-1 02:19 static/image/common/back.gif
想知道s20的做工如何?
我有一只klarus的xt2c小直,做工没的说
如果xt2c做工算10分的话s20有几分呢? ...

XT2C我也有过做工的确很棒,S20可以打9分

shnxin 发表于 2012-12-2 10:51

感觉不错, 明天准备入手一个

country007 发表于 2012-12-3 20:49

aku1979 发表于 2012-12-4 00:08

country007 发表于 2012-12-3 20:49 static/image/common/back.gif
请教楼主,S20最高档是不是也会自动降档的?多长时间会降档,降到多少?谢谢! ...

放电曲线都有,你看下就知道了!

country007 发表于 2012-12-4 08:25

czyd45 发表于 2012-12-4 09:38

今早收到S20,重庆山多,顺丰汽运到江苏用了整整一个礼拜。
调档电路很合适,按住不放从低到高走循环,还有关机档位记忆(我调好了中档,老人不用再费事了)。那个矩阵防滑纹做工非常精细,视觉和触觉都很舒服
感谢卖家多送了个柔光罩和18650电池盒。

缺点嘛,高亮持续时间较短(说实话,老人走楼道真用不上高亮,反而看不清)
用料太轻薄了,哪怕再厚个50丝也好,手感单薄了
其它都很满意。

大宇 发表于 2012-12-4 19:49

czyd45 发表于 2012-12-4 09:38 static/image/common/back.gif
今早收到S20,重庆山多,顺丰汽运到江苏用了整整一个礼拜。
调档电路很合适,按住不放从低到高走循环,还有 ...

感觉是薄了些!

assa2000 发表于 2013-1-9 22:56

高亮1.3A,470流明,10分钟后降到50%,是不是大约600ma,230流明左右啊?阿酷给说说是不是那么一回事?

aku1979 发表于 2013-1-9 23:41

assa2000 发表于 2013-1-9 22:56 static/image/common/back.gif
高亮1.3A,470流明,10分钟后降到50%,是不是大约600ma,230流明左右啊?阿酷给说说是不是那么一回事? ...

按计算应该是吧!

berthold 发表于 2013-1-10 00:36

berthold 发表于 2013-1-10 00:39

vaio77 发表于 2013-2-2 23:49

aku1979 发表于 2013-2-3 09:57

vaio77 发表于 2013-2-2 23:49 static/image/common/back.gif
低电提示的红灯亮起后如果接着使用,最终会自动切断电流保护电池吗?

不会

ym_csu 发表于 2013-2-5 00:57

酷总请教一下,你的s20照远处有黑心现象没有?

xushu0007 发表于 2013-2-5 11:08

想请教一下前辈,筒子的泛光和聚光分别要具备什么条件,比如亮度有关系吗?小口径的光杯配小核心的led聚光的效果好,还是大核心的led配大光杯的效果好呢?想找一款体积跟s10差不多,聚光效果比较好的筒子,最好只要三档调光的,谢谢

smashman 发表于 2013-2-5 11:14

帮顶!{:3_102:}

aku1979 发表于 2013-2-5 12:18

xushu0007 发表于 2013-2-5 11:08 static/image/common/back.gif
想请教一下前辈,筒子的泛光和聚光分别要具备什么条件,比如亮度有关系吗?小口径的光杯配小核心的led聚光 ...

小直聚光好的是E35

weewy2508 发表于 2013-2-5 15:25

超级喜欢S20的超低亮度功能。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【阿酷】Olight S20使用报告-侧按-电量显示-锁机-小直-镀膜