ctx4587 发表于 2012-11-28 16:43

入手2个AA小直&BQ 392,上点图

夏天用手电少,消停了几个月,近期天色渐暗,为了送人又入了2个AA小直。

因为要送人,18650之类的直接否决了,危险暂不说,不会用和充电都是头疼的事,
于是也只有AA的小直可以考虑了,加上有几枚闲散的AA镍氢,又买了个BQ 392一起送了算了。
买BQ 392之前,还就结了一下国产的 蕴力 485 ,后来觉得对方完全不懂电子技术,送了也没用。

买的是先锋的最新款AA R5 4C 和 TANK007的 AA R3 WC,不过总体感觉还是 先锋的最新款各方面出色些。
那个R3 WC 我手工修复了一下才能使用 {:1_301:}

先看看杂物吧,BQ 392 、1号电池转换桶,偶尔可以用一下,AA和18650电池盒,用于分别放置满电和空电的电池。。。

BQ 391/392 算是入门级智能冲,因为之前买了 MR57,所以这个就送人了

先锋最新款的 AA小直 我买的是 东城+R5 4C

两端都是端面导电,铜仓铜尾,双O圈

TANK007 R3 WC

尾部端面导电,头部螺扣导电,铜仓铜尾

因为到手闪了一下灭了,于是拆了修,发现是铜仓和电路板之间断路了,
猜测是运输原因,不过只能点焊连接了,由于焊工较差,就不放图片丢人了。

由于拆了,所以有些零件图

R3 WC 核心

4C 和WC 对比,真蓝。。。。

泛光差不多, R3中心点更亮一点

将两者光斑重合,发现泛光几乎一致。这个图是拉过曲线的,我也不懂为什么会有黑圈。

这图是和我之前的一个变焦对比的,距离围墙13米左右。
这个点击可看大图

32348767 发表于 2012-11-28 17:02

看样子,是送MM的,

东北筒 发表于 2012-11-28 17:19

沙发中

mfyflash 发表于 2012-11-28 17:32

先锋那个黑AA我也有,不过是狼的电路,用着还行,唯一不好的是挂强绳处已经磨断了两根手绳了。。。。。

最爱奇遇 发表于 2012-11-28 17:35

送人还是AA的好

yoyi 发表于 2012-11-28 17:58

充电器蛮漂亮的,发热如何

socier 发表于 2012-11-28 18:24

充电器不错,感觉AA桶还是买品牌的好,一个品牌AA,一百多块,一个好点DIY的AA,电路和做工都和品牌没法比,凭什么卖100多,还真把自己当设计师了{:4_327:}

咔咔狼 发表于 2012-11-28 18:49

楼上你说的也不见得啊,你说一百多的品牌筒都有哪些?fenixLD12你一百多买得到么?ITPA2差不多,但是A2连一个开关都没有,多闹心啊,换挡真的不舒服。要想正儿八经找一个品牌AA,还真最少要俩百以上啊。

咔咔狼 发表于 2012-11-28 18:55

先锋的AA其实很不错,可惜后来不用狼族电路了,大概狼族电路比较贵吧。我单独买狼族电路,都是26块钱一个,论价钱,那是真的贵,但是档位是我自己定的,这样想来,也就不算什么了。

RP周 发表于 2012-11-28 19:26

PP拍得不错~~

socier 发表于 2012-11-28 19:34

fenix E10 E11 E20 E21 ,ITP SA1,JETBEAM BA10 BA20 BC10 这几款AA手电都很便宜啊,都有尾按,SA1 尾按+ 侧按,这些都100多块钱就能买到,有时候多花二三十块钱买个品牌的省心多了,AA手电关键就是电路,TB上可以DIY的好电路不多,以前我也喜欢买DIY的,没上胶,自己可以换LED,换电路光杯啥的,只是D来D去都一个鸟样,即使换上一个30多块的电路,续航还是一个鸟样,这时卖家会告诉你,不是所有壳子都可配的上这个电路滴,需要端面导电,需要焊地线,需要飞弹簧线,需要好电池,于是自己折腾了几个月,才发现,这些都算个球啊,不停地买配件,不停地浪费大量时间,浪费大量金钱DIY出来的东西都是一个鸟样啊,多花几倍的钱,性能却比品牌差的老远,从此,我再也不买DIY的了,浪费金钱,浪费感情,直接买个品牌的续航亮度氧化和黑心都有了。
唉又犯啰嗦病了,以后改正{:4_319:}

kevinforwto 发表于 2012-11-28 19:49

socier 发表于 2012-11-28 19:34 static/image/common/back.gif
fenix E10 E11 E20 E21 ,ITP SA1,JETBEAM BA10 BA20 BC10 这几款AA手电都很便宜啊,都有尾按,SA1 尾按+ 侧 ...

高亮品牌aa都在200左右
真没有100的,

所以做工好的aa 再100左右有市场。

socier 发表于 2012-11-28 20:02

说的就是100多块钱么,价格都在160-199之间{:4_333:}关键是以后省心了,不用折腾了

w738 发表于 2012-11-28 20:54

R3和R5那个AA小直用更好,R3是不照的远一点。粉色的送MM不错

lonwoo 发表于 2012-11-28 21:15

socier 发表于 2012-11-28 19:34 static/image/common/back.gif
fenix E10 E11 E20 E21 ,ITP SA1,JETBEAM BA10 BA20 BC10 这几款AA手电都很便宜啊,都有尾按,SA1 尾按+ 侧 ...

看破红尘了{:1_303:}

free888368 发表于 2012-11-29 09:22

獨愛AA筒子就是放便找電芯{:1_305:}。

ctx4587 发表于 2012-11-29 09:40

mfyflash 发表于 2012-11-28 17:32 static/image/common/back.gif
先锋那个黑AA我也有,不过是狼的电路,用着还行,唯一不好的是挂强绳处已经磨断了两根手绳了。。。。。 ...

是的,这类筒子就是边角开孔处,比较锋利,不怕破氧化层就拿砂纸打一下,
粉色那个我处理了一下,掉了不少铝屑。

ctx4587 发表于 2012-11-29 09:41

yoyi 发表于 2012-11-28 17:58 static/image/common/back.gif
充电器蛮漂亮的,发热如何

冬天,不少说,我专门盖了盖子试了一下,有点热手
后半段我开了盖子,温度下去了。
这个盖子就是不充电时,用来放电池的,充电时不要盖就行了。

ctx4587 发表于 2012-11-29 09:44

socier 发表于 2012-11-28 18:24 static/image/common/back.gif
充电器不错,感觉AA桶还是买品牌的好,一个品牌AA,一百多块,一个好点DIY的AA,电路和做工都和品牌没法比 ...

品牌价格都在200左右,100左右也确实是国产的价位了。
算是支持国产了,有米还是要上品牌的,AA 300左右就很好了。

ctx4587 发表于 2012-11-29 09:45

咔咔狼 发表于 2012-11-28 18:55 static/image/common/back.gif
先锋的AA其实很不错,可惜后来不用狼族电路了,大概狼族电路比较贵吧。我单独买狼族电路,都是26块钱一个, ...

是的,狼族电路用在最新的星彩上了,价格就彪到 130+了
页: [1] 2
查看完整版本: 入手2个AA小直&BQ 392,上点图