changshayou 发表于 2012-11-29 09:09

M1身子可以配KL1圈圈头吗?

如题,有这样配过的吗?好看不?

aying 发表于 2012-11-29 09:27

完全是两种东西,螺纹根本配不上的

WEIJIANG 发表于 2012-11-29 09:39

翻翻老帖,有说明的

changshayou 发表于 2012-11-29 09:56

谢谢两位老大,螺纹不匹配,那就没戏了
M1和6p c2 M2的螺纹是一样的对吧,看着图片上身子那么小,我还以为是E螺纹呢

WEIJIANG 发表于 2012-11-29 10:06

changshayou 发表于 2012-11-29 09:56 static/image/common/back.gif
谢谢两位老大,螺纹不匹配,那就没戏了
M1和6p c2 M2的螺纹是一样的对吧,看着图片上身子那么小,我还以为 ...
M1的尾巴是C/P/G的螺纹

灯头不完全兼容E系列螺纹,做改动后才能用KL1 RIBBED

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?171703-SF-M1-IR-iluminator-body-to-fit-KL1-led-head

changshayou 发表于 2012-11-29 10:11

WEIJIANG 发表于 2012-11-29 10:06 static/image/common/back.gif
M1的尾巴是C/P/G的螺纹

灯头不完全兼容E系列螺纹,做改动后才能用KL1 RIBBED

版主这么详细的指点,无以为报,只有香吻一个了{:1_291:}

aaalhj3108 发表于 2012-11-30 00:48

尾巴是Z41的 头部和C E都不兼容

changshayou 发表于 2012-11-30 08:43

aaalhj3108 发表于 2012-11-30 00:48 static/image/common/back.gif
尾巴是Z41的 头部和C E都不兼容

哦,这么奇怪,M1头部螺纹是不是在surefire里面属于比较独特的螺纹?

WBHH 发表于 2012-11-30 12:25

changshayou 发表于 2012-11-30 08:43 static/image/common/back.gif
哦,这么奇怪,M1头部螺纹是不是在surefire里面属于比较独特的螺纹?

是的。你的想法我也同样问过,以为一身都是圈圈多好玩,后来看了实物心里有数了。
页: [1]
查看完整版本: M1身子可以配KL1圈圈头吗?