1营长 发表于 2012-11-30 12:56

QYHSYS 发表于 2012-11-30 12:25
镁光这款使用的什么泡子。能不能用劲量L91代替aaa。要是由可以用一节123a锂电的就好了 ...

镁光用的插脚泡,只在1AAA上用过L92,暂时无问题

1营长 发表于 2012-11-30 12:57

QYHSYS 发表于 2012-11-30 07:28
为啥没有仿3p的呢

SOLARFORCE有,很老的纳丽德现在也很便宜

QYHSYS 发表于 2012-11-30 15:58

手电照过的国度 发表于 2012-11-30 12:44
都6PX了还说“低端”呐

直接小E算了

嘿嘿。相比别的型号来说是。塘鹅的泡子贵啊。

手电照过的国度 发表于 2012-11-30 17:29

与其他发咨询帖的朋友一样

lz实际也是很有想法的银

O(∩_∩)O~

QYHSYS 发表于 2012-11-30 18:42

手电照过的国度 发表于 2012-11-30 17:29
与其他发咨询帖的朋友一样

lz实际也是很有想法的银

嘿嘿。明天有了流量去某宝看看

反对禁摩托 发表于 2012-11-30 22:52

QYHSYS 发表于 2012-11-30 12:25 static/image/common/back.gif
镁光这款使用的什么泡子。能不能用劲量L91代替aaa。要是由可以用一节123a锂电的就好了 ...
电压:1.5V卡装,每卡2只适合镁光小号手电,AAA美光手电K3A系列这种用L92应该没问题!=================================================================================电压:3V,只能使用2节AA、2节AAA干电池这种电压是3V的,可你123A不能塞进筒子啊!

QYHSYS 发表于 2012-12-1 00:25

反对禁摩托 发表于 2012-11-30 22:52
电压:1.5V卡装,每卡2只适合镁光小号手电,AAA美光手电K3A系列这种用L92应该没问题!=================== ...

劲量的有款泡子是3v的比镁光原装泡子便宜。但是电压不够啊。有没有aaa的锂电?

反对禁摩托 发表于 2012-12-1 00:36

QYHSYS 发表于 2012-12-1 00:25 static/image/common/back.gif
劲量的有款泡子是3v的比镁光原装泡子便宜。但是电压不够啊。有没有aaa的锂电? ...
你搜(10440磷酸铁锂3.2V)不过,锂电容量都很小的。

QYHSYS 发表于 2012-12-1 00:41

反对禁摩托 发表于 2012-12-1 00:36
你搜(10440磷酸铁锂3.2V)

那个只有200毫安时。太低了。我找到超霸的2.2v0.6a的十块一个。和劲量一样价但是电压低了些,可惜的是不是插脚

反对禁摩托 发表于 2012-12-1 00:45

QYHSYS 发表于 2012-12-1 00:41 static/image/common/back.gif
那个只有200毫安时。太低了。我找到超霸的2.2v0.6a的十块一个。和劲量一样价但是电压低了些,可惜的是不 ...

其实美光的泡子现在不算贵,他的泡子15年来一直就是这个价。

hanan_tomas 发表于 2012-12-1 00:50

玩泡子,性价比高选 Solarforce,楼主看我的帖子:

http://www.shoudian.org/thread-304778-1-1.html

反对禁摩托 发表于 2012-12-1 00:54

QYHSYS 发表于 2012-12-1 00:41 static/image/common/back.gif
那个只有200毫安时。太低了。我找到超霸的2.2v0.6a的十块一个。和劲量一样价但是电压低了些,可惜的是不 ...

泡子筒的话,美光性价比真的不错,泡子也不贵,正常用20年·30年都没问题,现在镍氢电池容量也高,续航是间也长,记得十几年前2AA用超霸800MAH的镍镉电池都有2小时续航。

阿三。 发表于 2012-12-1 01:01

镁光2AA啊,我玩了好多手电,最喜欢的还是这个。

QYHSYS 发表于 2012-12-1 09:53

阿三。 发表于 2012-12-1 01:01
镁光2AA啊,我玩了好多手电,最喜欢的还是这个。

嘿嘿。我主要是想买个小的edc。顺便问一句。surefire4p是个什么情况

QYHSYS 发表于 2012-12-1 10:08

反对禁摩托 发表于 2012-12-1 00:54
泡子筒的话,美光性价比真的不错,泡子也不贵,正常用20年·30年都没问题,现在镍氢电池容量也高,续航是 ...

就是亮度低。1aaa的就是改也不好加东西。镁光的泡子使用时长有多少?电池续航咋样。我指地1a a a

手电照过的国度 发表于 2012-12-1 14:38

其实俺个人对AAA的泡子基本是无爱的

{:1_293:}

QYHSYS 发表于 2012-12-1 14:44

手电照过的国度 发表于 2012-12-1 14:38
其实俺个人对AAA的泡子基本是无爱的

2aa或者d型的太长了。surefire的目前无米眼馋中。不知还有没有3p这型号

手电照过的国度 发表于 2012-12-1 14:47

3P

!?~

二手也是奇货可居哇

QYHSYS 发表于 2012-12-1 14:51

手电照过的国度 发表于 2012-12-1 14:47
3P

!?~

暑假见过一个不过当时入手了6px。所以。。。

反对禁摩托 发表于 2012-12-1 23:51

QYHSYS 发表于 2012-12-1 09:53 static/image/common/back.gif
嘿嘿。我主要是想买个小的edc。顺便问一句。surefire4p是个什么情况

只听说有3P,玩火的泡子就E1E咯,不二选··· ···美光1AAA我没用过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没买过泡子筒的求推荐EDC泡子筒