湖河海人 发表于 2012-11-29 22:15

远射之XENO F42 V2手电到手!

入坛小半年,手电入了三四十支。但是绝大部分都是泛光手电,因此很想找一支聚光远射又实用耐操好带的手电,这年头人们着魔了,只爱泛光手电,厂家几乎不再生产聚光好泛光小的手电,难找啊。翻来找去,看到了XENO的F42 V2,(之前也入了26650、双18650的聚光远射筒,无奈体积大)心想这一支该满意了。 于是光棍节那天,犒劳了自己,一次订了五支,一支F42,一支TK22,二支S10,一支SA1。没想到快递坑爹,直到11天后才收到。这期间折磨人啊,一言难尽。
22号那天下午,F42到了,欣喜啊,慌忙开箱,包装物十分简洁,环保,一纸盒而已。从塑料袋中取出F42,惊叹啊,这工艺比之前在网上看到过的所有图片相比真是不可同日而语。买这支手电原本就是拿来干粗活的,反正不贵吗,但是一看它长的这么精致漂亮,教我如何舍得啊。装上电池亮了亮就又收起来了。
把玩中发现尾盖有磨损,立即致电大连BOSS,张总立即致电深圳刘总,刘总几分钟后就回电,表示歉意并说马上寄一个全新尾盖过来。不到两天就收到了新尾盖。感慨!网络时代啊,厂家这份热心与诚意,与这支手电的工艺完全成正比。这种服务态度,从心里敬佩!
这些天太忙,没有带手电外出拍照,只在自己家院子里随拍了几张,前面几张还是手机拍的。各位看官就将就一些看吧,只要得空,我一定带上F42上高山、雨林、峡谷、海滨拍一组靓照。

这是一支男人的手电:

同新鲜出炉的Fenix TK22块头对比:

专配柔光罩,有些夸张,直角彰显的是强悍的MAN风格

光杯极深,而且直径直径46.5毫米(1.8英寸),晚上试点了一下,估计在XP-G手电里面,处于江湖无敌的地位

两个尾盖,印证厂家对待客人的真诚。估计是运输中磨损的。

这个光面杯正面看给人很深的感觉。配上R5发光体,最大光强22000CD!远超同类,世上谁人敢直视其光芒?!俺就是冲着这个指标才买它的。同一天买的TK22最大光强是13800CD,TK22可是U2灯珠。

不同档位光斑图,一点五米,手动曝光对焦,拍摄条件一致。

精细的做工,绝对舍不得粗用。纠结啊

战术挂绳环是不对称的,特别喜欢:

咔咔狼 发表于 2012-11-29 22:20

难道是传说中的沙发?

630323152 发表于 2012-11-29 22:20

沙发   

咔咔狼 发表于 2012-11-29 22:21

抢沙发忘了说话了,板凳上问一声,多少钱买的?看得我口水都出来了

630323152 发表于 2012-11-29 22:21

头这么小,咋敢说是远射之王?

湖河海人 发表于 2012-11-29 22:25

630323152 发表于 2012-11-29 22:21 static/image/common/back.gif
头这么小,咋敢说是远射之王?

俺可没有说它是远射之王,只说在同级别手电里可能无敌。

630323152 发表于 2012-11-29 22:34

湖河海人 发表于 2012-11-29 22:25 static/image/common/back.gif
俺可没有说它是远射之王,只说在同级别手电里可能无敌。

刚刚看还以为是远射之王呵呵

咔咔狼 发表于 2012-11-29 22:38

630323152 发表于 2012-11-29 22:20 static/image/common/back.gif
沙发

对不起,沙发俺抢了,可是你把板凳给俺抢了,所以扯平了!

购物神马 发表于 2012-11-29 22:39

沙发,又来了个疯子

630323152 发表于 2012-11-29 22:45

咔咔狼 发表于 2012-11-29 22:38 static/image/common/back.gif
对不起,沙发俺抢了,可是你把板凳给俺抢了,所以扯平了!

图片看着看着沙发就没了

ryc 发表于 2012-11-30 01:13

zsony830 发表于 2012-11-30 08:15

宇文夜雨 发表于 2012-11-30 09:32

小核心配大口径远射很牛,如果光通量有提升的话更好~

dragon-light 发表于 2012-11-30 09:56

挺不错的筒,恭喜楼主得意啊!

其实这么大的脑袋就不算小了。远射已经很有威力啦。

Charley53 发表于 2012-11-30 10:06

为了求远射G42 / F42把灯杯做很深 , 但实际上在同级别里顶多打平 ~

但是灯杯过深的结果 , 就是带了泛光区欲过小的缺点 ~

比起来G10虽然远射不强 , 但是整体来说还是相对完美的设计 ~

omaga 发表于 2012-11-30 10:53

其实我个人 也是比较喜欢 远射 手电的。。

aqua2001 发表于 2012-11-30 11:30

我还是更喜欢G42。

snyjw 发表于 2012-11-30 16:01

这个灯罩搞的象个激光剑一样。。。

湖河海人 发表于 2012-12-1 20:44

omaga 发表于 2012-11-30 10:53 static/image/common/back.gif
其实我个人 也是比较喜欢 远射 手电的。。

同好。我很想找一支中头,C8体积大小,但是远射能力远超C8的小远射筒。50、50直径的大筒无爱了,不好携带不实用

湖河海人 发表于 2012-12-8 15:53

snyjw 发表于 2012-11-30 16:01 static/image/common/back.gif
这个灯罩搞的象个激光剑一样。。。

呵呵,俺也觉得大得有点夸张。不过真是有型,实用相当棒
页: [1] 2
查看完整版本: 远射之XENO F42 V2手电到手!