silas1981 发表于 2012-11-30 21:05

这个评测需要时间,顶顶。

泡面小子 发表于 2012-11-30 21:06

可恶又是个胖子,要破费了
受不鸟

yzh9394 发表于 2012-11-30 21:34

aku1979 发表于 2012-11-30 18:57 static/image/common/back.gif
你要?

不是 我要啊~而且还有两个多的话可以做其它测试~~~比如用热风枪近距离边吹边用W用表测温度,看看在多少度时杯子出现变化~~~同样的实验可以用铝杯再做一次对比一下~

aku1979 发表于 2012-11-30 21:39

yzh9394 发表于 2012-11-30 21:34 static/image/common/back.gif
不是 我要啊~而且还有两个多的话可以做其它测试~~~比如用热风枪近距离边吹边用W用表测温度,看看在多少度 ...

我认为没必要,玩命的艹它什么东西都会坏啊{:1_303:}

yzh9394 发表于 2012-11-30 21:58

aku1979 发表于 2012-11-30 21:39 static/image/common/back.gif
我认为没必要,玩命的艹它什么东西都会坏啊

主要目的不是操坏~而是要看看塑料的和铝的差多少?

aku1979 发表于 2012-11-30 22:01

yzh9394 发表于 2012-11-30 21:58 static/image/common/back.gif
主要目的不是操坏~而是要看看塑料的和铝的差多少?

塑料肯定会逊色铝合金啦无需质疑{:1_288:}

gumdan-001 发表于 2012-11-30 22:08

Fenix2008 发表于 2012-11-30 16:48 static/image/common/back.gif
筒身厚度测量图已上传,您可参考下。

08兄弟你好,我的TK75也收到了,不过有两个问题放不下~~~第一个就是我的光杯上面有两个小凹坑,这个是普遍现象还是特殊情况啊~~我也不想出现人品问题啊~~~

另外一个就是包装的箱子有点薄弱啊,我也不知道是快递的原因还是其他什么原因,箱子送到我这的时候有好几处已经开裂了~~

~~以Fenix公司一向对客户认真负责的态度,肯定不会对这种情况置之不理吧~~
呵呵~~期待你的回复哟~~{:1_293:}

Kairt 发表于 2012-11-30 22:19

gumdan-001 发表于 2012-11-30 22:08 static/image/common/back.gif
08兄弟你好,我的TK75也收到了,不过有两个问题放不下~~~第一个就是我的光杯上面有两个小凹坑,这个是普 ...

人品问题{:1_292:}我的就没有上述所有问题~{:1_305:}{:1_297:}{:1_292:}

cj315091282 发表于 2012-11-30 22:22

aku1979 发表于 2012-11-30 22:24

gumdan-001 发表于 2012-11-30 22:08 static/image/common/back.gif
08兄弟你好,我的TK75也收到了,不过有两个问题放不下~~~第一个就是我的光杯上面有两个小凹坑,这个是普 ...

人品哦,我的完好无损呵呵{:1_305:}

咔咔狼 发表于 2012-11-30 23:11

不错,真的很亮!

lastcc 发表于 2012-11-30 23:24

看來又得買了,TK70那個D電糾結死人了,這個皆大歡喜了。TK75可以終結三眼怪了,目前無出其右,看來我的RRT3有接班人了

zhgxy 发表于 2012-11-30 23:27

大神些把001的简单说成人品,怕是不妥吧?!盒子可以说快递野蛮, 光杯上明显的坑,怕是...

hanan_tomas 发表于 2012-11-30 23:41

远射很强大嘛。

aku1979 发表于 2012-11-30 23:50

zhgxy 发表于 2012-11-30 23:27 static/image/common/back.gif
大神些把001的简单说成人品,怕是不妥吧?!盒子可以说快递野蛮, 光杯上明显的坑,怕是... ...

工艺上的瑕疵{:1_305:}

niankeke 发表于 2012-12-1 01:29

从TK22和TK75开始,Fenix开始有亚光不锈钢公鸡头了,这会不会引领一股潮流呢?

niankeke 发表于 2012-12-1 02:04

果断杀气腾腾啊,难怪那么多人清理收藏入TK75~~

中大哥 发表于 2012-12-1 08:02

人品哦

光电宝宝 发表于 2012-12-1 09:03

菜鸟探险家 发表于 2012-11-30 20:21 static/image/common/back.gif
那夏天还没到20分钟就悲剧了 。。。。。。   不应该固定啊应该弄个温度控制降档的才靠谱吧~~~~全国各 ...

有利有弊,靠温控来降档也有不好的地方,比如我需要强制高亮的时候有温度保护会一直上不去,而且温度传感原件也会有偏差,不能准确控制

如果觉得20分钟的定时降档在夏天扛不住的话就得手动控制时间和档位了,别交给没有经验的人使用

夏天20分钟也不会悲剧的,起码不会立刻悲剧,至于有多大伤害不知道,看室外的温度和空气流动情况吧

zwater 发表于 2012-12-1 10:38

还存在U2发绿的问题吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【阿酷】FENIX TK75试用报告 三眼 双侧按 远射 四锂 延长