minmin8477 发表于 2007-1-5 07:41

yueyangx 发表于 2007-1-5 09:15

<p>我也有2c改,而且很喜欢,我说说我的观点,不代表正确</p><p>不知道你对贵和寿命的理解,在我看来真正野外出去用7388的价格我可以接受(外出一定要做最力所能及的装备和准备),寿命也在接受范围内(但出游还是会带最少一个的备用灯泡)</p><p>平常没事瞎玩的时候我用的是国产6伏10瓦灯泡,3块钱一个,比较具有性价比,6v35瓦的我没用过,也不打算用,那种续航时间我是接受不了的而且对电池有一定的损害(2400的电池点亮时间应该在30分钟以内,大概2c放电)</p><p>基本用12伏灯泡是没希望了,用小电池代表着相对的容量减小,更大电流倍数的放电,电池更快完蛋,续航时间进一步的缩短,纯粹没有意义</p>

minmin8477 发表于 2007-1-5 09:20

yueyangx 发表于 2007-1-5 09:22

<p>聚光是看杯子了,大小是没搞头了,要再想聚光就上光面杯,或者微菊皮杯</p>

雪刃 发表于 2007-1-5 19:07

12V个人认为不太实用,灯丝太大,聚光不好,7388就可以,亮骚没问题,寿命也可以

MAGLITE 发表于 2007-1-5 23:18

7388虽然贵,但比起MN21来说,划算得太多了

MAGLITE 发表于 2007-2-2 11:58

<div class="quote"><b>以下是引用<i>surefireming</i>在2007-01-31 12:28:28的发言:</b><br /><p>兄弟這個方法最好哦!十二只就有14.4v哦!這種電池多用在油動搖控車的接收器和伺服器上!我有空會找這個來DIY!但不知要不要擴筒和國內會否很難找得到?</p><p>http://i65.photobucket.com/albums/h212/surefireming/IMG_2217-vi.jpg</p></div><p>4只电压实际上是长时间工作在16V上的。 </p><p>放电到14.4V是已经没多少电了</p>

surefireming 发表于 2007-2-2 12:02

這個不是16340哦!每只是1.2V的!

ledchong 发表于 2007-2-2 11:26

有18430的锂电,1000mah,3个的长度正好是2个18650,看你烧何种12v的灯泡,有12v1.25a的氙气泡,续航有45分钟左右;如烧G4规格的灯泡,光色较黄,最好超频使用,而且要用低功率的,你的筒子不合适。

hgxiaoliangnih 发表于 2007-1-20 16:38

<p>不好说。</p>

diver 发表于 2007-1-20 20:22

yueyangx 发表于 2007-1-20 22:10

2c装2个18650都很勉强,3个17500?想都别想

surefireming 发表于 2007-1-31 11:28

<p>兄弟這個方法最好哦!十二只就有14.4v哦!這種電池多用在油動搖控車的接收器和伺服器上!我有空會找這個來DIY!但不知要不要擴筒和國內會否很難找得到?</p><p>http://i65.photobucket.com/albums/h212/surefireming/IMG_2217-vi.jpg</p>

wasp 发表于 2007-1-31 11:31

<p>那个红色的mag是D,不是C,D用3AA电池架子就可以用6个14500。电压够不?^_^。</p>

surefireming 发表于 2007-1-31 11:34

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wasp</i>在2007-01-31 11:31:58的发言:</b><br /><p>那个红色的mag是D,不是C,D用3AA电池架子就可以用6个14500。电压够不?^_^。</p></div><p>哈哈…對不起!沒看到兄弟說是C 的! </p><p>版大!上次來港買了甚麼東東哦?</p>

wasp 发表于 2007-1-31 11:40

会了几个版主,呵呵,很开心。买东西是次要的:)

elulis 发表于 2007-2-1 12:54

<p>17335、16340长度正好,电压也差不多。为3.7×3到4.2×3之间。</p>

minmin8477 发表于 2007-2-1 22:16

页: [1]
查看完整版本: 2c 的桶身 想要12v用什么电池阿?:)