猫猫先生 发表于 2012-11-30 21:10

新款SUREFIRE EB1抢先评测

新款SUREFIRE EB1抢先评测
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?348629-New-Surefire-EB1-Clicky-Review-and-runtime-results

光强度比LX2还高,就是样子丑了点{:1_295:}

aku1979 发表于 2012-11-30 21:16

打不开{:1_294:}

猫猫先生 发表于 2012-11-30 21:17

aku1979 发表于 2012-11-30 21:16 static/image/common/back.gif
打不开

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?348629-New-Surefire-EB1-Clicky-Review-and-runtime-results   试试看这个链接 可以打开

robbie 发表于 2012-11-30 21:43

看到了,恒流效果太凄惨了.

YQYYZ 发表于 2012-11-30 21:51

恒流曲线蛋疼啊。

猫猫先生 发表于 2012-11-30 21:57

恒流效果那是预料中{:1_303:}   

YQYYZ 发表于 2012-11-30 22:04

这个不是恒流,是白炽灯的曲线。

WEIJIANG 发表于 2012-11-30 22:28

really disappointed

chnzwh 发表于 2012-11-30 22:55

changshayou 发表于 2012-11-30 23:02

这曲线,EB1用的电路不会是7135吧{:3_110:}

muscel 发表于 2012-12-1 00:56

尾巴是sf最后保留滚花的地方

现在也省了

蛋疼的不是横流,而是那该死的价格,e1b阉割一下,名字颠倒一下价格涨一半

aku1979 发表于 2012-12-1 01:05

我日搞了半天是我的IP被CPF封了,以前在那边发了几个帖子!
截点图给我看看{:1_295:}

robbie 发表于 2012-12-1 01:51

满足aku的愿望
筒子照片都一样.
1m照度对比
EB1 10,979
E2DL 8,746
LX2 #1 (A24309) 8,369
LX2 #2 (A43439) 7,992
L1 Lumamax (on AW16340) 7,373
L1 Lumamax 4,440
E1B (110 lumen) 4,279

续航惨不忍睹

niankeke 发表于 2012-12-1 03:05

真是丑得1B,没的砸了SF的牌子~~
话说SF这是肿么了?{:1_294:}

joeqiu88 发表于 2012-12-1 03:13

神啊!神火还是玩D26吧

chnzwh 发表于 2012-12-1 04:01

猫猫先生 发表于 2012-12-1 11:08

按照SF现在的风格   估计新款500流明的LX2 恒流也不会好,现在神火也开始玩高亮了

glock 发表于 2012-12-1 11:51

这曲线能再难看点吗。。。样子也比E1B丑好多,尾巴的形状没法看啊

tomo2012 发表于 2012-12-1 11:57

太失望了!!!

飘过 发表于 2012-12-1 12:28

周遭玩神火的开始不玩火了!因为国产的筒便宜,而且性能不弱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新款SUREFIRE EB1抢先评测