ym_csu 发表于 2012-11-30 21:24

还是觉得fenix的e05比olight i3好点【上图了】

今天刚收到fenix的e05,跟刚入手的i3比较了一下。e05的做工要稍稍好点,光斑很好,色温比i3的低,我喜欢。续航时间,品胜新一代低自放电800mAh的电池,8月份产,一直未充电。i3中亮22Lm,e05 27lm,都是在两小时左右亮度明显降低。最近比较忙,老板天天催项目,图片稍后上。

近照

来个合影

e05的透镜

最近入的筒子,谢谢论坛,让我少交了不少学费。

再来张e05和我电脑的合影,这电脑最近有点吃不消了,经常卡死。(不知道有没有和我同行的。)

电筒爱好者 发表于 2012-11-30 21:47

沙发,恭喜~~

ym_csu 发表于 2012-11-30 22:00

电筒爱好者 发表于 2012-11-30 21:47 static/image/common/back.gif
沙发,恭喜~~

还得多谢这个论坛。

深蓝17 发表于 2012-12-1 12:39

有激起了我对E05的欲望了{:1_294:}

1营长 发表于 2012-12-1 13:29

E05单档实用,I3三档无记忆相当不爽,用过前任A3,所以没兴趣

meisennai 发表于 2012-12-2 23:30

那个牌子的我没有,05还不错,多个底亮更好!

smk729 发表于 2012-12-2 23:32

1营长 发表于 2012-12-1 13:29 static/image/common/back.gif
E05单档实用,I3三档无记忆相当不爽,用过前任A3,所以没兴趣

这个尺寸的AAA有哪个有记忆的 望赐教

1营长 发表于 2012-12-3 10:35

smk729 发表于 2012-12-2 23:32 static/image/common/back.gif
这个尺寸的AAA有哪个有记忆的 望赐教

不带记忆,做个默认档位也可以。没有可以做出来

东北筒 发表于 2012-12-3 12:12

营长是铁杆F记迷啊

影翼风灵 发表于 2012-12-8 10:24

{:3_112:}那款充电的不错

影翼风灵 发表于 2012-12-8 10:24

再来一贴,积分凑个整{:3_112:}

1营长 发表于 2012-12-8 11:58

东北筒 发表于 2012-12-3 12:12
营长是铁杆F记迷啊

算不上,只是比手上别的品牌多

smk729 发表于 2012-12-8 14:07

1营长 发表于 2012-12-3 10:35 static/image/common/back.gif
不带记忆,做个默认档位也可以。没有可以做出来

如果你认为这么简单的话为什么那么多厂家在做AA的时候都能做到而在AAA上没一家采用呢?{:1_303:}

西溪湿帝 发表于 2013-11-7 23:19

我擦,看到了MATLAB,不会是同行吧。。。。

arno 发表于 2013-11-8 09:50

喜欢05,电脑常卡死,说明导热系统除了问题,条件好:换风扇+重新涂抹导热膏,一定会有改善,我的上个月才拆了{:1_303:}
页: [1]
查看完整版本: 还是觉得fenix的e05比olight i3好点【上图了】