wildcat 发表于 2012-12-1 01:32

暴闪对骑行,户外还是很有用的

怎么那么多人要求阉割这个功能啊

aaa阉割掉还算正常

276525366 发表于 2012-12-1 07:48

我希望我城市永远没有LZ这样的骑行者

howard113 发表于 2012-12-1 08:21

顶楼上。
我每天晚上下班,在涵洞地下和汽车错车时都要关掉自行车上的手电,防止对方刺眼,楼主居然还要爆闪,居心叵测。

光电宝宝 发表于 2012-12-1 09:07

问题是很多人户外的机会很少,或者根本不户外,所以爆闪是毫无用处的

况且户外的话不遇险情也用不到爆闪吧,自己跑到深山老林没有人烟的地方有爆闪求救 警示啥的也未必有人看见

传统的反向开关轻压循环换挡的设计 爆闪总是要出现一下,很烦 隐藏起来会好些 比如侧按调光的 把爆闪隐藏起来 长按可以调出来

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-1 09:40

感觉爆闪用处不大,可以隐藏最好

630323152 发表于 2012-12-1 09:53

看看学习

ofgmjnfdu 发表于 2012-12-1 10:26

我必须不客气的说
像你这种骑车开爆闪,完全不在乎行车礼仪的人
最好有强制罚则,每天用爆闪闪你10分钟,刑罚持续1个月

急速闪电 发表于 2012-12-1 10:39

爆闪主要还是对付人吧
骑车用处真不大
另外如果遇到歹人后第一时间打开的不是爆闪,那么再次调整估计就会比较难。

watson5240 发表于 2012-12-1 10:43

往往是这样:有所准备的不出啥事,没准备就会遇到麻烦

憨憨 发表于 2012-12-1 10:53

为什么要爆闪?我很不理解 于人于己都没好处········是为了提示?自己看着不难受吗? 对面的人会难受吧? 现在有很多因为眩光引起的交通事故··望楼主三思

枫红朽木 发表于 2012-12-1 11:03

04年的老ID,为什么连最基本的礼仪都不懂

flik2010 发表于 2012-12-1 12:58

我用单档电路手电,没有暴闪,要暴闪的话得手半按后按开关(损失一点开关寿命).

hh6c2288 发表于 2012-12-1 12:59

爆闪在到路口时可以有一定的提示作用,当然前提是闪一两秒就够了。

风中的承诺、 发表于 2012-12-1 13:25

让我看到胡乱爆闪,打爆他眼镜。

光明力量 发表于 2012-12-1 13:49

开爆闪骑车是害己害人啊。。。

wildcat 发表于 2012-12-1 15:43

枫红朽木 发表于 2012-12-1 11:03 static/image/common/back.gif
04年的老ID,为什么连最基本的礼仪都不懂

你骑车,电筒平行的??

wildcat 发表于 2012-12-1 15:44

ofgmjnfdu 发表于 2012-12-1 10:26 static/image/common/back.gif
我必须不客气的说
最好有强制罚则,每天用爆闪闪你10分钟,刑 ...

你脑子有问题啊

你自己去查查,专门有闪灯骑行手电的

janwe 发表于 2012-12-1 16:49

不骑车,骑行不发表意见。对户外,感觉没有一点用,反而麻烦。

小L 发表于 2012-12-1 17:12

爆闪,感觉看着眼睛不舒服,关键是对面的车压力很大

星夜兼程 发表于 2012-12-1 17:29

ofgmjnfdu 发表于 2012-12-1 10:26 static/image/common/back.gif
我必须不客气的说
最好有强制罚则,每天用爆闪闪你10分钟,刑 ...

得了吧   爆闪对汽车压力大?没有人开爆闪骑车吧,还不难受死!
爆闪是人家想玩一下了而已,哪有长时间开爆闪的
相对于开爆闪骑车的人来说,会车不换近光灯的汽车多了去了吧,甚至是自行车道上,咋处罚?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴闪对骑行,户外还是很有用的