中秋节 发表于 2012-12-1 10:30

(12月3日更新)帝博舰a8到手三天第二次充电时候坏了有视频

从论坛商家那买了点手电 充电器 电池之类的 准备给火三补充点能量 刚拿到a8真被这个头吓了一跳啊 和hxy对比差距太大了
和hxy单充个头对比

充电时候灯一亮好漂亮
话说人品大爆发了,买了六节三洋电和充电器手电若干,前天到手用充电器把六节电池充了一遍就放厨里了,昨晚拿着火三亮骚后今天想给电池充上电,可是刚插上电源发现充电器所有的灯一起闪烁,然后拔下再试问题依旧,随后再试问题更严重了电源指示灯不亮了没反应了,大哥我可是刚用了你一次啊不要这样玩我啊。随后联系卖家卖家态度没的说 直接包来回运费给换。唉 人品大爆发了。这里也要赞下这个论坛商家的态度,很赞很痛快!
下面上视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzMjk0MzI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzMjk1MzMy.html

406898008 发表于 2012-12-1 10:40

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-1 10:54

板凳...............

最爱奇遇 发表于 2012-12-1 11:20

帮顶      

yuhui296 发表于 2012-12-1 11:23

liuycgz 发表于 2012-12-1 11:30

还可以的啊

中秋节 发表于 2012-12-1 11:32

yuhui296 发表于 2012-12-1 11:23 static/image/common/back.gif
看做工一般啊

关键是照片拍的垃圾 盖世兔的镜头磨损了 最近正在蓄谋买了单反呢 存点小私房钱 哈哈 做工绝对细腻没得说

憨憨 发表于 2012-12-1 11:34

拆了吧···这东西 多少钱?

中秋节 发表于 2012-12-1 11:44

憨憨 发表于 2012-12-1 11:34 static/image/common/back.gif
拆了吧···这东西 多少钱?

没毛病我拆它干嘛 100出头

邕人 发表于 2012-12-1 11:46

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/656105435/T2GFljXjVNXXXXXXXX_!!656105435.jpg

snyjw 发表于 2012-12-1 11:49

这个充电器我也有 最大的问题是 导轨滑动很困难

邕人 发表于 2012-12-1 11:50

很明显一个妈生的。但楼主这个好像还多个铁锂充电,所以,楼主胜出!!!!!
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/11934046/T2zLe9XjtaXXXXXXXX_!!11934046.jpg

中秋节 发表于 2012-12-1 11:52

snyjw 发表于 2012-12-1 11:49 static/image/common/back.gif
这个充电器我也有 最大的问题是 导轨滑动很困难

这个问题确实 我掰它时候也费劲 好像是分段式的 生怕掰碎了

holywater 发表于 2012-12-1 12:14

xtar wp2不也很好吗,对了,这个发热大嘛

wjl1982 发表于 2012-12-1 12:16

{:1_305:}{:1_305:}好

中秋节 发表于 2012-12-1 12:16

holywater 发表于 2012-12-1 12:14 static/image/common/back.gif
xtar wp2不也很好吗,对了,这个发热大嘛

我是唐山地区的 现在正在下雪 室内温度24度 充四节电池充了两个小时了 现在手摸连温都说不上 稍微比室温暖一点而已

EGORIDER 发表于 2012-12-1 12:24

很多人都说这款充电器滑片卡卡的
其实我入手时也这麽觉得
但二话不说
我拿一小丁点的硅脂在这些槽位边缝抹上

再扳动几下 ... 唉唷 !顺得不得了啦 {:4_328:}

原厂不上油最好
因为一般厂家组装员上油都是不均或过多
把整个充电器给污染了
拿到之后自己上 ...... 我倒觉得挺好
可以自己斟酌使用量 {:4_315:}

这充电器
我的感想是 ... 不太充得饱
3.7v的锂电都充到4.14 ~4.16v左右
3.2v的锂电都充到3.3v左右
1.2v的镍氢都充到1.38v左右
很保守但或许安全一点也说不定 {:4_322:}

holywater 发表于 2012-12-1 12:58

中秋节 发表于 2012-12-1 12:16 static/image/common/back.gif
我是唐山地区的 现在正在下雪 室内温度24度 充四节电池充了两个小时了 现在手摸连温都说不上 稍微比室温 ...

但听说捷特明I4发热很大

中秋节 发表于 2012-12-1 13:10

holywater 发表于 2012-12-1 12:58 static/image/common/back.gif
但听说捷特明I4发热很大

那就不清楚了 反正我现在这个充了半天了 现在顶多算温热

socier 发表于 2012-12-1 14:12

镍氢一定得冲饱啊,要不容量越来越不给力,锂电到没什么,不过这是LED区吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: (12月3日更新)帝博舰a8到手三天第二次充电时候坏了有视频