腾龙 发表于 2012-12-2 22:49

这个开关的高清图片你就看8楼狼兄发的链接,这个开关是正方形的,大小都是一样的,名字就叫12E什么什么的,以前为了装手电曾经搜索过,现在在电子市场随便都可以看到。
有两脚,有三脚,有四脚的。

天涯一匹狼 发表于 2012-12-2 23:02

diy迷 发表于 2012-12-2 21:36 static/image/common/back.gif
这类开关叫什么,换了几个关键词都没收到,看看能不能找到圆形金属的

圆形金属的我倒没留意过,你是想要更小的吗?开关腔空间很小?

天涯一匹狼 发表于 2012-12-2 23:03

腾龙 发表于 2012-12-2 22:49 static/image/common/back.gif
这个开关的高清图片你就看8楼狼兄发的链接,这个开关是正方形的,大小都是一样的,名字就叫12E什么什么的, ...

呵,就是这玩意儿。

diy迷 发表于 2012-12-2 23:24

腾龙 发表于 2012-12-2 22:49 static/image/common/back.gif
这个开关的高清图片你就看8楼狼兄发的链接,这个开关是正方形的,大小都是一样的,名字就叫12E什么什么的, ...

感谢腾龙兄的高清套图,我去搜索下看看还有没小点的,腾龙兄的这些是老早前买的吧?

diy迷 发表于 2012-12-2 23:30

天涯一匹狼 发表于 2012-12-2 23:02 static/image/common/back.gif
圆形金属的我倒没留意过,你是想要更小的吗?开关腔空间很小?

空间是有点小,开关小薄点桶子可以做短点,如果找到金属带螺纹的那种2档小开关还可以省去板子。

天涯一匹狼 发表于 2012-12-2 23:42

diy迷 发表于 2012-12-2 23:30 static/image/common/back.gif
空间是有点小,开关小薄点桶子可以做短点,如果找到金属带螺纹的那种2档小开关还可以省去板子。 ...

直径更小有可能,但更薄的我看难找…

diy迷 发表于 2012-12-3 00:46

天涯一匹狼 发表于 2012-12-2 23:42 static/image/common/back.gif
直径更小有可能,但更薄的我看难找…

是的,贴片开关就没见过有2档的。

RP周 发表于 2012-12-3 12:21

学习了~

zfyfeixiang 发表于 2012-12-4 22:33

diy迷 发表于 2012-12-2 20:42 static/image/common/back.gif
长什么样?现在还有没?

开关板换上正向开关装到一个手电里了,而且是用硅胶封死的. . . 原来的那个开关焊下来忘了扔哪去了,就是前面链接里中州店里那种
页: 1 [2]
查看完整版本: 那种开关能实现这样的功能?