光电宝宝 发表于 2012-12-1 21:07

gwzx125 发表于 2012-12-1 20:47 static/image/common/back.gif
好点的不会吧。而且,我把电路仓表面打磨光滑了压紧后形成一个硅脂薄层,密封在内部了。
问题不大。顶多3 ...

恩,这倒是,硅脂太厚了效果就打折扣了,我看过几个CPU散热器上涂的很多硅脂 时间长了都硬了,不知道用的啥硅脂

这些小直有的电流太大 散热压力太大 经常高亮用的话挂的会很快

何必叻 发表于 2012-12-1 21:11

能处理好接触不良和尾部开关的筒子不多。

YANT163 发表于 2012-12-1 21:12

我的DK10忘记放哪儿了,正煩恼呢!
用着还不错。

gwzx125 发表于 2012-12-1 21:35

tda7050 发表于 2012-12-1 19:20 static/image/common/back.gif
T6 LED坏掉一大半,太神奇了,是不是快递员也会内功啊

这个LED和快递无关的。 外观完好。 伤是内伤。快递员也许哦。。。呵呵

激光059 发表于 2012-12-1 23:27

這筒我也自己修過,把原本的導熱矽酯都換成導熱膠。

zhuzhe1992 发表于 2012-12-2 00:03

哪有什么正品山寨之说啊。。都是通货

gwzx125 发表于 2012-12-2 09:02

对于这里的正品和山寨,哥的理解 是这样:

正品:不一定是啥子注册商标,只是较早地定型生产,尤其是他的型号是自己命名,并且起码论坛内的兄弟能够知道这个名字属于生产者。介就是所谓的第一作者。

山寨:就是一定要比前面的正品便宜点,然后打着 别人的型号,声称就是这个型号。

最好,正品和山寨之间存在些少量DIY.这个DIY本身不列入正品和山寨讨论。凡是DIY的,都是娱乐为主。

刚发现,最后 给打成最好了。。。

niankeke 发表于 2012-12-2 11:12

DK10当时是与月亮湖齐名的热销筒,做工不至于这么草率吧,估计是山寨DK10

nb603 发表于 2012-12-2 14:03

啥时候楼主帮我修修

gwzx125 发表于 2012-12-2 15:52

nb603 发表于 2012-12-2 14:03 static/image/common/back.gif
啥时候楼主帮我修修

没问题,正闲。。。。

ADGJMPTW 发表于 2012-12-2 17:07

路过学习中、、、、、、

lidql2046 发表于 2012-12-2 18:29

不错的手工

wuxieqi 发表于 2012-12-3 21:52

修的正时我寄过去其中一个,谢谢热心的LZ
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮爱好者维修一个DK10(电子狂人?)滚花小直筒