handsomecat 发表于 2012-12-1 20:32

海洋王的手电筒怎么样?

小小抱怨一下,终于熬到可以发帖咨询了{:1_301:}
朋友有个手电筒,不大,还没有手腕到中指这么长,挺漂亮的,是深圳海洋王的,JW7622,有强光、弱光、爆闪三档,强光据说能照100多米,持续8、9个小时,弱光能持续十几到二十个小时(弱光记得不准确),使用一节18650可充电电池,2000mAh的大概。
上网查资料,也没查到高低流明各多少,反而是深圳海洋王,乐清海洋王的,连厂家都一大堆,乱了。再说貌似神火的也不能在强光下使用这么长时间吧,有些怀疑,请懂得给介绍一下,谢谢了。

sailor1179 发表于 2012-12-1 20:41

听一朋友说他们消防用滴都是海洋王~~~~~~~~~~

handsomecat 发表于 2012-12-1 20:50

sailor1179 发表于 2012-12-1 20:41 static/image/common/back.gif
听一朋友说他们消防用滴都是海洋王~~~~~~~~~~

嗯,我那哥们在煤矿企业工作。

sailor1179 发表于 2012-12-1 20:56

handsomecat 发表于 2012-12-1 20:50 static/image/common/back.gif
嗯,我那哥们在煤矿企业工作。

搞不蛮清啊   可能是国企标配吧    呵呵

RP周 发表于 2012-12-1 20:59

笑而不语~~

东北筒 发表于 2012-12-1 21:06

流明不怎么高的那种

handsomecat 发表于 2012-12-1 21:10

RP周 发表于 2012-12-1 20:59 static/image/common/back.gif
笑而不语~~

这位将军,你别笑而不语啊,说实话,我就是因为这个手电筒才来了兴趣,因为在我之前的印象中四五十元钱的手电筒就算不错的了,再说这年头谁还用这玩意儿,手机都有电筒功能了!可就这么个小小玩意儿据朋友说竟然好几百!也因此发现并加入了手电大家谈的家庭,就是想搞明白一些,结果发现还有更贵的,更头晕了。
请懂的大侠给指导指导,别笑而不语、一笑而过了~~~

皮球 发表于 2012-12-1 21:11

反正没说亮度(电流)。质量不错,价格坑爹,售后给力。

RP周 发表于 2012-12-1 21:14

handsomecat 发表于 2012-12-1 21:10 static/image/common/back.gif
这位将军,你别笑而不语啊,说实话,我就是因为这个手电筒才来了兴趣,因为在我之前的印象中四五十元钱的 ...

8楼已经把该说的都补充完了~~{:1_305:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-1 21:22

看看。米不起

handsomecat 发表于 2012-12-1 21:28

皮球 发表于 2012-12-1 21:11 static/image/common/back.gif
反正没说亮度(电流)。质量不错,价格坑爹,售后给力。

哈哈,言简意赅!厉害,跟我那眉飞色舞的哥们说的一样!当然他是用痞子话来说的,中间点缀了很多国粹的~~~

21691282 发表于 2013-3-28 19:06

我们铁路都是用海洋王,,,,海洋王电筒也不怎么样,,,就是国企在用。。。

操盘手洋 发表于 2013-3-28 19:18

回扣专用产品不解释

假装纯情 发表于 2013-3-28 20:48

7622高亮续航还可以,我们上工地都用它,因为我们在廊道里测量照水准尺,每次都要3-4小时,市面上其他的18650电筒都坚持不了这么长时间

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-29 06:45

海洋王一些企业单位用的比较多吧
页: [1]
查看完整版本: 海洋王的手电筒怎么样?