飘过 发表于 2012-12-3 20:58

真心不觉得除了tcr3以外,其他的tcr能有啥好的!无论外观还是性能!

cldcc 发表于 2012-12-3 21:11

回头上上我的塑料灯+沙色灯们。

飘过 发表于 2012-12-3 21:21

39.5度 发表于 2012-12-3 20:15 static/image/common/back.gif
哦,我忘了,飘过兄您是玩神火的,据您老人家说,神火收藏非常丰富,比肩论坛神火收藏的大神,我对您老人 ...

有机会到我这,到时候给你欣赏个够(几大系列)!{:1_292:}真心不是攻击你,你要这样认为我也没办法!我想大家都可以看得出来!对于你的劳动成果我这里表示尊重!对于我不喜欢的,我也可以表示自己的好恶!当然,你要我在论坛发神火图片,那是不可能的!逼我也没用啊。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=290471&extra=page%3D10%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline,这个文章的作者里的一些,你可以参考,我在那里就说过,不会发神火图片!

cwscws 发表于 2012-12-3 21:42

mk2 titan可不是谁都有的啊。

LZ不容易

39.5度 发表于 2012-12-3 22:11

飘过 发表于 2012-12-3 21:21 static/image/common/back.gif
有机会到我这,到时候给你欣赏个够(几大系列)!真心不是攻击你,你要这样认为我也没办法!我 ...

要我怎么说呢?曾经见您抨击神火,力挺国产,现在好像连国产也要抨击了,其实我要说的意思你应该明白,您说我的东西垃圾,那您就拿出不垃圾的东西来,你说你不会贴图,国产的手电我也没见您少贴过,坦白的说,您贴不贴图跟我一点关系都没有,只是你说我的筒子垃圾,你也得拿出点东西让我来信服、羡慕......

飘过 发表于 2012-12-3 22:16

{:1_292:},我啥时候抨击国产了,你是以价格来衡量好坏!如果是这样,那么你就走火入魔啦!

飘过 发表于 2012-12-3 22:19

39.5度 发表于 2012-12-3 22:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
要我怎么说呢?曾经见您抨击神火,力挺国产,现在好像连国产也要抨击了,其实我要说的意思你应该明白,您 ...

哎!我啥时候说国产坏话啦!上次不该跟你说神火的事!你是以价格来衡量好坏的!如果这样,真的走火入魔啦!

39.5度 发表于 2012-12-3 22:20

飘过 发表于 2012-12-3 21:21 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
有机会到我这,到时候给你欣赏个够(几大系列)!真心不是攻击你,你要这样认为我也没办法!我 ...

先要谢谢了,您的好意我心领了,神火的筒子我也过百支了,你说的几大系列估计我也不少了,我也一直在拍图发帖,我的目的只是展示、记录,没有炫耀,因为这点东西还谈不上炫耀,论坛里的大神比比皆是,我有自知之明,米人也不在少数,要是炫耀的话,我看了米人兄的手表跟保时捷、兰博基尼的车钥匙我还敢发帖吗?纯粹是兴趣爱好,自娱自乐而已......

飘过 发表于 2012-12-3 22:26

39.5度 发表于 2012-12-3 22:20 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
先要谢谢了,您的好意我心领了,神火的筒子我也过百支了,你说的几大系列估计我也不少了,我也一直在拍图 ...

我也没好意!我只是说说对你几个钛筒看法!没必要啥都是好!我觉得好就好,觉得不好就不好!你既然贴出来,就是让大家评的!就这么简单!

山人 发表于 2012-12-3 23:39

说话都直接,我喜欢这样的直接的方式{:1_304:}

a5542879 发表于 2012-12-4 11:53

这是遇到不顺心的事情了

阿三。 发表于 2012-12-4 13:15

哎,争论上了。

39.5度 发表于 2012-12-4 13:30

飘过 发表于 2012-12-3 20:58 static/image/common/back.gif
真心不觉得除了tcr3以外,其他的tcr能有啥好的!无论外观还是性能!

对不起,我没有这么多时间跟您耗,真心没精力跟您来讨论筒子的好坏,您跟我立场不同,说什么都不对路,所谓道不同不相为谋 ;您对筒子或是品牌抑或是我有意见,请另开帖子讨论,请别在我的帖子里用诸如“垃圾”这样的词汇,我不高兴了,谢谢,就这么简单,对于惹不起的人,我还是可以躲得起的...

yr7519 发表于 2012-12-4 14:59

可以弄个42°的马甲了

飘过 发表于 2012-12-4 17:11

39.5度 发表于 2012-12-4 13:30 static/image/common/back.gif
对不起,我没有这么多时间跟您耗,真心没精力跟您来讨论筒子的好坏,您跟我立场不同,说什么都不对路,所 ...

贴出来就是让人评论的,好筒坏筒,大家谈!是否大家都要拍你马屁?我也没时间跟你耗!

39.5度 发表于 2012-12-4 20:31

这个帖子请版主关闭吧,不想让某人再进来生事…

mpmpm 发表于 2012-12-5 11:06

各个都是工艺品。

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-5 15:56

都是漂亮筒啊

现实冰冷 发表于 2012-12-9 18:48

这么好的筒子,被人说成是垃圾,高烧兄情何以堪啊,不过说这话的人也太不厚道了,哎,为你抱不平啊

39.5度 发表于 2012-12-9 20:33

现实冰冷 发表于 2012-12-9 18:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这么好的筒子,被人说成是垃圾,高烧兄情何以堪啊,不过说这话的人也太不厚道了,哎,为你抱不平啊 ...

呵呵,谢谢兄弟,那个人不提也罢,我已经没有提的兴趣了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 随手拍(9)