602277188 发表于 2012-12-3 12:28

TK75灯头无语的进水方式 我只能无语

30号到手的TK75今天习惯性的放在脸盆里试试防水性能,谁想不到十五分钟后拿出来尽然直接进水了,进水量可以用相当可怕来形容。几乎就是水直接倒进去一般。幸好没点亮不然还不知道会发生什么。我怎么会这么倒霉,这都让我碰到。手上的EYE30就完全不一样,从没发生这样的事。哎,,,,,,,,,倒霉,,,,,,,,,,,,,,,,,,求同情。。。。。。。。。。。。。

52105889 发表于 2012-12-3 12:33

漏水这么严重?数据说是2米防水呢。这雨天看来还是套个塑料袋再用吧。

zwater 发表于 2012-12-3 12:34

流明!!!!!!!!!!!

qy100188 发表于 2012-12-3 12:45

哦,这样子,上图看看啦

枫叶幻想 发表于 2012-12-3 13:05

ls说的对,上图看看{:4_318:}

猫猫先生 发表于 2012-12-3 13:11

求进水图

s162 发表于 2012-12-3 13:12

也想看圖

RP周 发表于 2012-12-3 13:15

一字之曰,“图”~

602277188 发表于 2012-12-3 13:30

现在已经发快递送回厂里维修了。发图麻烦据目测大概是灯头压环位置的问题。

菜鸟探险家 发表于 2012-12-3 13:39

这样的价格你还想怎样~?{:1_303:}

小L 发表于 2012-12-3 14:46

看来TK75新品需要观察啊

602277188 发表于 2012-12-3 14:58

菜鸟探险家 发表于 2012-12-3 13:39 static/image/common/back.gif
这样的价格你还想怎样~?

那也不至于防水做成这个样吧

光明力量 发表于 2012-12-3 15:01

Lz不发个图,别人还以为你故意黑fenix啊。。。毕竟相对于其它品牌的三头,竞争力太大了。

602277188 发表于 2012-12-3 15:12

光明力量 发表于 2012-12-3 15:01 static/image/common/back.gif
Lz不发个图,别人还以为你故意黑fenix啊。。。毕竟相对于其它品牌的三头,竞争力太大了。 ...

手电都已经发回去了,我也没办法发图了。出了问题就解决,没什么大不了的。我是消费者,买到产品有问题当然要说明下。至于黑不黑菲尼克斯,我想我也没这闲工夫去黑谁。我又不是卖家,更不是厂家。何况我的75出问题了我也没言辞激烈的在骂街或者说不好听的话。。。。。我想我也够客气了吧!我人品也算可以了吧。。。。。。。。。如果谁认为我是黑菲尼克斯,那无所谓。随便,,,,爱咋想咋想。。。。。。。别人怎么想关我什么事

Fenix2008 发表于 2012-12-3 15:24

楼主,您好,我司客服没有收到您任何联系的邮件或电话,也是在论坛上看到了才知道这事。麻烦您将运单号PM给我,我这边查一下到哪了,谢谢。同时也建议您以后产品出现问题请先联系客服,以便客服能更好地引导您进行返修及为您服务。

602277188 发表于 2012-12-3 15:56

Fenix2008 发表于 2012-12-3 15:24 static/image/common/back.gif
楼主,您好,我司客服没有收到您任何联系的邮件或电话,也是在论坛上看到了才知道这事。麻烦您将运单号PM给 ...

单号已经PM08兄收到请回复下

猫猫先生 发表于 2012-12-3 16:05

FENIX的售后还是不错的 能第一时间解决问题,当然产品的品控还需要进一步把关哦

bobhlw 发表于 2012-12-3 16:12

会不会是灯头橡胶压圈没装。。。

602277188 发表于 2012-12-3 16:12

猫猫先生 发表于 2012-12-3 16:05 static/image/common/back.gif
FENIX的售后还是不错的 能第一时间解决问题,当然产品的品控还需要进一步把关哦 ...

2008兄确实很敬业

602277188 发表于 2012-12-3 16:13

bobhlw 发表于 2012-12-3 16:12 static/image/common/back.gif
会不会是灯头橡胶压圈没装。。。

这个不清楚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TK75灯头无语的进水方式 我只能无语