金钢汞钋 发表于 2012-12-3 13:19

火狐3 40w、魔火65w、公版85w究竟该如何取舍,哪款最亮骚

各位大神,能否告诉我这个纯小白三款手电的区别,别告诉我全买,只有1000rmb,想要一个最亮的亮骚,还有,魔火65w现在在哪买?美腿那是不是缺货?

dacai 发表于 2012-12-3 13:47

公版85W是垃圾,以前有人测试过,要最亮无疑是魔火65W,但体积比火三大不少,而且火三满功率状态下亮度也很高了

虎门雄风 发表于 2012-12-3 14:16

火三.............

青龙偃月刀 发表于 2012-12-3 16:02

高不成低不就的没意思。

aishangni 发表于 2012-12-3 17:31

火3啊 ~~~体积小,亮度也高

中大哥 发表于 2012-12-3 20:31

体积小,亮度也高

snyjw 发表于 2012-12-3 21:07

火3一会就很烫了 魔火没用过 85w的不要买 太重了 远射还可以 泛光不行 至少和我的eye40没法比感觉 都没有eye40亮

金钢汞钋 发表于 2012-12-3 23:37

谢谢大家,还有就是魔火现在有货吗?如果没有什么时候有?

linderun 发表于 2012-12-4 00:07

应该是魔火亮吧,我的刚升级回来,很满意!不缺货!他还有

飞游 发表于 2012-12-4 00:53

一直不下手魔65就是续航太短了{:1_294:}

金钢汞钋 发表于 2012-12-4 12:40

飞游 发表于 2012-12-4 00:53 static/image/common/back.gif
一直不下手魔65就是续航太短了

请问魔火65续航多少分钟,使用什么电池?谢谢{:1_300:}

靓靓虫虫 发表于 2012-12-4 15:06

火3续航也短啊~

kzlg 发表于 2012-12-4 20:57

公版85w远射光通还是很厉害的,虽然我不推荐买它。但垃圾也说不上。

kzlg 发表于 2012-12-4 21:04

snyjw 发表于 2012-12-3 21:07 static/image/common/back.gif
火3一会就很烫了 魔火没用过 85w的不要买 太重了 远射还可以 泛光不行 至少和我的eye40没法比感觉 都没有ey ...

公版85没40亮?不会吧,亮多了,火3公版魔火eye40我都有,eye40还是没法和这几只Hid比亮度的拉

snyjw 发表于 2012-12-4 21:28

kzlg 发表于 2012-12-4 21:04 static/image/common/back.gif
公版85没40亮?不会吧,亮多了,火3公版魔火eye40我都有,eye40还是没法和这几只Hid比亮度的拉
...

光强可能是85w的强一些 但是泛光 差多了 你自己晚上看看就知道了 这个和光杯也有关系
从使用来看绝对 是eye40好用

kzlg 发表于 2012-12-4 22:37

snyjw 发表于 2012-12-4 21:28 static/image/common/back.gif
光强可能是85w的强一些 但是泛光 差多了 你自己晚上看看就知道了 这个和光杯也有关系
从使用来看绝对 是 ...

HID泛光很牛的~兄弟你说的泛光,是指高亮区域吧?EYE40是高亮区不错,高亮一片~~
整体泛光在多头LED里很一般吧~RRT3等大光杯泛光绝对要优,论坛里各种户外图很多~~
过两天TK75到了,泛光估计也不错~
排除了纯亮骚的角度,从使用的功能,手感肯定是40啦,车充,电量提示等等~
这也是我不推荐LZ买公版的原因
因为除了亮,别的什么都没有了,还要用电池筒,那种电池筒自放电严重,我很烦的不用的情况下每过两三个月要充一次
户外没电了没辙,我出去玩户外飞龙九头那么大都带过,公版从来没想过要带~

snyjw 发表于 2012-12-5 10:47

kzlg 发表于 2012-12-4 22:37 static/image/common/back.gif
HID泛光很牛的~兄弟你说的泛光,是指高亮区域吧?EYE40是高亮区不错,高亮一片~~
整体泛光在多头LED里很 ...

所以如果楼主一定要入hid当然还是首选魔火65w{:1_303:} 公板的手感什么太差了扎人

金钢汞钋 发表于 2012-12-5 13:27

魔火65w应该用什么电池?

金钢汞钋 发表于 2012-12-5 19:43

kzlg 发表于 2012-12-4 22:37 static/image/common/back.gif
整体泛光在多头LED里很 ...

请问,公版85有没有火三和魔65亮?

streetbomber 发表于 2012-12-6 08:59

公版50W,要改装福瑞切削杯,改装完之后效果很GOOD,远射可以秒杀魔火50,火狐手上没有,不好说...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火狐3 40w、魔火65w、公版85w究竟该如何取舍,哪款最亮骚