光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:03

602277188 发表于 2012-12-3 21:54 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
"""你这样的思想和动不动爆粗口的行为, 买到进水的TK75也就不足为怪了"""""""""就凭你这般的思维能力 ...

编辑掉,不给老大添麻烦

不和低素质的人一般见识

光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:04

酷兄对不住了,没忍住坏了你好好的评测帖子{:3_111:}

dahuitang 发表于 2012-12-3 22:10

好好一个帖子啊。。。。。。。。。。。。。。{:1_297:}

602277188 发表于 2012-12-3 22:12

思想恶毒和语言粗暴会慢慢的积攒人品,攒到一定程度就会有一定的奖励比如买个进水的TK75啥的,古话说的两 ...

貌似你写的文字也充满恶毒意愿吧?还以为你素质多好咯。不过如此啊。

602277188 发表于 2012-12-3 22:13

光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:04
酷兄对不住了,没忍住坏了你好好的评测帖子

因为你不是忍的住的货。很正常

光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:18

602277188 发表于 2012-12-3 22:12 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
貌似你写的文字也充满恶毒意愿吧?还以为你素质多好咯。不过如此啊。

编辑掉,不给老大添麻烦

不和低素质的人一般见识

wizardman 发表于 2012-12-3 22:22

602277188 发表于 2012-12-3 21:54 static/image/common/back.gif
"""你这样的思想和动不动爆粗口的行为, 买到进水的TK75也就不足为怪了"""""""""就凭你这般的思维能力 ...

貌似整帖都你在先粗口,发生问题好像厂家也给你处理了,就算你认为别人不对,说话的方式有很多种,干什么非要吵架这样的模式,或者怀疑这怀疑那的出发点.... 我记得古代有个故事,你是佛,你眼中的别人也是佛,不就一个手电么,犯得着开始骂街......

饼的 发表于 2012-12-3 22:26

光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:03 static/image/common/back.gif
思想恶毒和语言粗暴会慢慢的积攒人品,攒到一定程度就会有一定的奖励比如买个进水的TK75啥的,古话说的两 ...

宝兄,咱是有涵养的人,别跟孙子一般见识      ,nnd,缺母爱。

zwater 发表于 2012-12-3 22:31

我站在中立的观点说一句,这个测试其实是没有什么意义的,进水,可能是个例,不进水,也可能是个例,问题是,进水的个例是不会让人随随便便就能容忍的,而且TK75是旗舰,可见用户的心理感受。但是,激动骂人就不太好了………………
完了,我把两边都得罪了

光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:42

饼的 发表于 2012-12-3 22:26 static/image/common/back.gif
宝兄,咱是有涵养的人,别跟孙子一般见识      ,nnd,缺母爱。

不好意思让大家看笑话了,{:3_105:} 喝了点烧酒,虽然我觉得自己很清醒,还能用键盘打字,但还是喝多了

602277188 发表于 2012-12-3 22:55

wizardman 发表于 2012-12-3 22:22
貌似整帖都你在先粗口,发生问题好像厂家也给你处理了,就算你认为别人不对,说话的方式有很多种,干什么 ...

问题就出在你们这些人,唧唧歪歪个不停。你们还个个人样,还有理了是吧?我从头到尾都认可厂方的处理。你们唧唧歪歪个不停是啥意思?没你们的参与我和谁爆粗口?谁没有脾气。我爆粗口你们那么好的素质就别一起爆。我说关你屁事,这是事实,关你什么事?你说来听听。不关你的事你瞎掺活什么。唧唧歪歪什么?你们可以评论,但是你们没资格指责。说话之前想想你自己有什么资格说,没资格你说个屁啊!始作俑者的人就是你们这些嘴贱的人。

602277188 发表于 2012-12-3 23:00

猫猫先生 发表于 2012-12-3 18:19
这个帖子不错,漏水可能也是个人品问题

你能说出这样的话你就完全有资格被雷劈几下

wizardman 发表于 2012-12-3 23:02

602277188 发表于 2012-12-3 22:55 static/image/common/back.gif
问题就出在你们这些人,唧唧歪歪个不停。你们还个个人样,还有理了是吧?我从头到尾都认可厂方的处理。你 ...

好吧,你赢了

602277188 发表于 2012-12-3 23:09

别有事没事多管闲事,和你没有关系你管屁毛闲事。

602277188 发表于 2012-12-3 23:21

Kairt 发表于 2012-12-3 21:45
幸亏论坛有阿酷的存在,否则黑白真的颠倒了。。。

颠倒你妹

602277188 发表于 2012-12-3 23:23

Kairt 发表于 2012-12-3 21:45
幸亏论坛有阿酷的存在,否则黑白真的颠倒了。。。

颠倒你妹

602277188 发表于 2012-12-3 23:36

aku1979 发表于 2012-12-3 18:22
严重怀疑没拧紧!

既然你严重怀疑没拧紧,那请你说清楚是厂方没拧紧还是我没拧紧?说话别放烟雾弹。如果厂方没拧紧,那你不是说厂方不可能犯这种低级错误么?你说话负点责任。你到底确不确定厂方有没有犯了低级错误?知道什么叫自己打自己耳光么?说话这么莫名还专业。。。。。。。

602277188 发表于 2012-12-3 23:45

光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:42
不好意思让大家看笑话了, 喝了点烧酒,虽然我觉得自己很清醒,还能用键盘打字,但还是喝多了 ...

还涵养,你的昵称就够抽象的。嘴贱倒是够现实的。整就一个欠ma养的抽象附属品

602277188 发表于 2012-12-3 23:49

明知道浪费时间你还要扯,你要扯还说浪费时间。你非常具有双重人格的潜质。

aku1979 发表于 2012-12-3 23:50

602277188 发表于 2012-12-3 19:34 static/image/common/back.gif
只能说对你们这些人很无语,你不漏水那是你的事,关我屁事。就算你会犯没拧紧这种低级错误,那也是你的事, ...

不要吵!

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【阿酷】FENIX TK75的防水小测试