zsony830 发表于 2012-12-4 23:07

aku1979 发表于 2012-12-4 23:13

难道我的筒子真的是商家精选了?
我也没说啊{:1_286:}

zsdzj 发表于 2012-12-4 23:40

这个有图有真相,镜片看起来的确起雾了,不知道仅仅是起雾?还是筒头直接进水了?

电筒爱好者 发表于 2012-12-4 23:46

表示关切

261687203 发表于 2013-3-14 02:51

我的TK75也起雾了~这个怎么办呀?能不能寄回去保修呀???FENIX可以出来解答一下吗?

nara 发表于 2013-3-14 12:47

雾这玩意有时候很诡异的 自己的手电一般不下水 也没出过雾 倒是手表 去年梅雨时节莫名的雾了 没管 到秋天雾又散了
不过橡胶环有明显的高低这个就不太好了
不过f的售后很令人放心 祝早弄好

a419100 发表于 2013-3-14 13:43

我的也有这问题反厂好麻烦 我们这没顺风... 现在就在这勉强用着

lipeng619 发表于 2013-3-14 15:32

围观一下

Fenix2008 发表于 2013-3-14 16:18

261687203 发表于 2013-3-14 02:51 static/image/common/back.gif
这个怎么办呀?能不能寄回去保修呀???FENIX可以出来解答一下吗?

您好,根据您的图片判断,您的手电属于正常现象,因为Tk75为了更好的降低反光杯内的温度,在反光杯底部特意加了排气槽,所以如果手电在温暖湿润的室内拆开,潮湿空气是可以通过电路板灯座之间的缝隙,进入反光杯和镜片之间的空腔,再放到温度偏低的水里,在镜片上冷凝起雾也是完全可能的发生的正常现象。您可以放心使用!

sureman 发表于 2013-3-14 16:25

观望。虽然我对防水的要求不高,但还是希望看到扎扎实实的FENIX,不要因为竞争变得激烈乱了步伐。

tinydog 发表于 2013-3-15 15:53

好像我的tk75橡胶圈也不平, 希望没问题.

lipeng619 发表于 2013-3-15 15:54

学习了

youthbook 发表于 2013-7-8 00:06

想請問一下FENIX,tk75橡胶圈不平也屬正常現象嗎??

ysysysys 发表于 2013-7-8 00:26

對大廠而言新品出問題就應該立即換新的

jessk 发表于 2013-7-24 19:01

呃,我75还没敢下水,准备暑假回老家好好耍耍

湖河海人 发表于 2013-12-5 22:44

唉到目前为止,我对FENIX手电算满意的。我总共13支F筒。
只有一支LD25,严惩怀疑有问题,或者是给我的商家有问题,各种奇怪的现象,乱闪、灭灯、突然变亮度、、、、、送检查竟然说,您的手电没有任何问题,给您做了一次清洁,感谢你的使用!
还有就是TK22L2,入手后多次对比觉得不如TG22U2版亮。很奇怪

炽天使星尘 发表于 2013-12-5 23:03

湖河海人 发表于 2013-12-5 22:44 static/image/common/back.gif
唉到目前为止,我对FENIX手电算满意的。我总共13支F筒。
只有一支LD25,严惩怀疑有问题,或者是给我的商家 ...

小强吖,你的LD25可能是脑袋里面氧化了吧?那个里面非常容易变黑,我以前经常清洁来的……不知道是不是铝材的问题。
另外还可能是脑袋拧松得不够,让端面触碰到了,所以突然增亮。
你还是老老实实用TK15吧,靠谱!

湖河海人 发表于 2013-12-7 00:40

炽天使星尘 发表于 2013-12-5 23:03 static/image/common/back.gif
小强吖,你的LD25可能是脑袋里面氧化了吧?那个里面非常容易变黑,我以前经常清洁来的……不知道是不是铝 ...

拧得够松也一样。
可惜了一支外形优雅、光色美丽的好手电。

he66874862 发表于 2013-12-7 14:59

有钱人啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的Fenix TK75也没达到IPX-8防水