276525366 发表于 2012-12-4 18:41

亲们,新手求助,想diy电筒

借用论坛某家的图片。这个应该叫电路仓吧?我入了个电筒想换led和光杯,又因为基础知识差动手能力差于是就想买这样成品的只要用镊子扭进去就好了。初步设想如下,还是有低中高爆闪几档就够,灯珠最好用t6的,最差用r5的。其他就没啥要求了,再来个好点的光杯。那么,求推荐。。。价位适中50之内最好。我在论坛商家看了好多有的不做这样的,有的尺寸特殊,大家有好的卖家推荐下吧,求pm。(我已经用游标卡尺量了详细尺寸,回来抄下来)

hkntman 发表于 2012-12-4 18:46

請付上筒子照片才好辦

276525366 发表于 2012-12-4 18:51

hkntman 发表于 2012-12-4 18:46 static/image/common/back.gif
請付上筒子照片才好辦

哦忘了,c8q5,应该不是什么好牌,估摸某宝山寨火。外形好像所有的c8都一样,我看半天没看出区别

lonwoo 发表于 2012-12-4 18:56

不用费那事,毛裤55元的就挺好{:1_292:}要都是一家的还好办,如果不是,等你把配件凑齐了,准保超50,快递费可能就占二分之一

276525366 发表于 2012-12-4 19:24

毛裤的是s2啊。。。那个本来我也要入一个,只是想买配件改良下这个远射桶。。

630323152 发表于 2012-12-4 19:29

看看学习,只要同直径的led基板和电路即可

pspp 发表于 2012-12-4 19:35

这个中州那有可以找他帮你搞一下,头顶中州电子

RP周 发表于 2012-12-4 19:37

祝早日完工~~

最爱奇遇 发表于 2012-12-4 19:41

帮顶   

wml008 发表于 2012-12-4 20:56

成了说下过程学习下

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-4 21:45

换LED连基板一起换,同直径就行。
光杯要量好尺寸,和LED要相配。

free 发表于 2012-12-4 21:54

祝DIY成功。

badcwypl 发表于 2012-12-4 22:36

山阳光电有一个好像比较适合,你去看看尺寸吧

smallbear 发表于 2012-12-5 14:10

看大小,应该是C8的,既然是铜仓,说明做工好过淘宝一大片了。没有换的必要。
觉得灯泡 Q5R5 差别不大,换T6,强档的话,散热是问题啊,除了亮骚,并不实用。
驱动板如果原来的比较差,倒是可以换一个,如7135或更好的。
如果换灯泡,由于底部开孔不一样,原则上就要换灯杯,价格一般10块;
建议在一家买,否则路费蛋疼。其他可参考7楼。
页: [1]
查看完整版本: 亲们,新手求助,想diy电筒