zsony830 发表于 2012-12-5 14:06

aku1979 发表于 2012-12-5 14:34

zsony830 发表于 2012-12-5 14:06 static/image/common/back.gif
这个中头的数显比以前的几个方头的好看多了。最好再加个充电口
不过长度太长了,另外始终觉得,数显 在大手 ...

我喜欢老四款,晕。

RP周 发表于 2012-12-5 18:58

再度围攻~~

cttc 发表于 2012-12-6 12:55

aku1979 发表于 2012-12-5 14:34 static/image/common/back.gif
我喜欢老四款,晕。

完了,被你一毒,看上DDC20了。还是老款更有味道

aku1979 发表于 2012-12-6 12:55

cttc 发表于 2012-12-6 12:55 static/image/common/back.gif
完了,被你一毒,看上DDC20了。还是老款更有味道

老款滚花,你到手在和我说,独一无二,非常漂亮{:1_305:}

zsony830 发表于 2012-12-6 16:30

Kairt 发表于 2012-12-6 17:24

阿酷的毒图!!啊啊啊啊{:1_294:}

激光059 发表于 2012-12-7 07:10

看美照!

cttc 发表于 2012-12-13 14:56

aku1979 发表于 2012-12-6 12:55 static/image/common/back.gif
老款滚花,你到手在和我说,独一无二,非常漂亮

感谢推荐,ddc20已入手两天,手感确实相当好,爱不释手。
红字数显表面是朦胧的磨砂感。有点《异形2》里带数显的喷火器的感觉。。。或者铁血战士里的核弹计时器。总之很有科幻片的味道。
数显实际还是很有用的。如同FPS游戏枪械下面的弹量显示一样。现在就是把这一想法给现实化了。

aku1979 发表于 2012-12-13 15:00

cttc 发表于 2012-12-13 14:56 static/image/common/back.gif
感谢推荐,ddc20已入手两天,手感确实相当好,爱不释手。
红字数显表面是朦胧的磨砂感。有点《异形2》里 ...

外形还有很多人不能接受呵呵,只是我个人非常喜欢这样的科幻感设计。所以全系列拿下{:1_300:}

咔咔狼 发表于 2012-12-13 19:42

外形不难看,只是价格不民用

wyf97 发表于 2012-12-22 23:50

好筒{:1_292:}

china_fighter 发表于 2013-1-8 17:45

aku1979 发表于 2012-12-4 19:31 static/image/common/back.gif
DDC25试用报告:
一:首创数显屏幕(档位和电量一个不少)
二:外形和做工绝对值得部分国内厂家好好研究, ...

酷总,发现三问题: 1. 我用的Nitcore的2600的电池,充满电,电量显示很快就到7了;
                                        2.放着不用,过几天,电量显示变化还挺大的,如: 显示6时,放在家里,过三天,开通后显示4.感觉 电显不精准,仅可作为大致参考吧。
                                        3.尾按有时按几下均不亮,过一小会,再按又亮了。这点,我的可能是有故障。

aku1979 发表于 2013-1-8 18:09

china_fighter 发表于 2013-1-8 17:45 static/image/common/back.gif
酷总,发现三问题: 1. 我用的Nitcore的2600的电池,充满电,电量显示很快就到7了;
                  ...

电量显示问题我也咨询过官方,得到的答复是要用原厂的跟准,因为他们开发是基于自己的电池做的基准。
第三个问题我没碰到,怀疑是电池的问题!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【阿酷】JetBeam DDC25试用报告 档位和电量屏幕数显 精湛工艺