country007 发表于 2012-12-5 10:32

yuyuxi 发表于 2012-12-5 10:51

图呢????

country007 发表于 2012-12-5 10:56

最爱奇遇 发表于 2012-12-5 11:01

同问

country007 发表于 2012-12-5 11:23

dacai 发表于 2012-12-5 11:41

百分百时是470,高亮一会儿降档是肯定的,要不然散热受不了,看恒流状态时应该是50%左右,推测在二百流明以上

pai 发表于 2012-12-5 11:41

厂家宣传图片470流明后面有一句话: 高亮档续航时间为累加时间。

foxfan 发表于 2012-12-5 11:51

百分百时是470,高亮一会儿降档是肯定的,要不然散热受不了,看恒流状态时应该是50%左右,推测在二百流明以上100%时的亮度是高于470的,470是点亮机器至少30秒后至2分钟内的测试数值。

aku1979 发表于 2012-12-5 12:35

我的图啊呵呵!
这电路强大,曲线漂亮完美,三种电池驱动,前端几乎重叠,长这么大就没见过这么漂亮的曲线{:1_292:}

最爱奇遇 发表于 2012-12-5 13:33

dacai 发表于 2012-12-5 11:41 static/image/common/back.gif
百分百时是470,高亮一会儿降档是肯定的,要不然散热受不了,看恒流状态时应该是50%左右,推测在二百流明以 ...

看放电曲线,也就是说470流明只维持了8分钟左右,其余是250流明的恒流,这样解释对吗?

dacai 发表于 2012-12-5 13:34

最爱奇遇 发表于 2012-12-5 13:33 static/image/common/back.gif
看放电曲线,也就是说470流明只维持了8分钟左右,其余是250流明的恒流,这样解释对吗? ...

恩,就是这个意思

最爱奇遇 发表于 2012-12-5 13:43

dacai 发表于 2012-12-5 13:34 static/image/common/back.gif
恩,就是这个意思

我感觉还不如做成300左右流明全程恒流好点

光明力量 发表于 2012-12-5 13:47

看曲线,如果470流明,续航肯定没有2小时15分。如果是降档后250流明左右,又不止2小时15分。。。

aku1979 发表于 2012-12-5 13:53

光明力量 发表于 2012-12-5 13:47 static/image/common/back.gif
看曲线,如果470流明,续航肯定没有2小时15分。如果是降档后250流明左右,又不止2小时15分。。。 ...

我直接放完,截取到最低亮10%都有3小时的续航了还是2600电池。

kakaruote 发表于 2012-12-5 13:56

最爱奇遇 发表于 2012-12-5 13:33 static/image/common/back.gif
看放电曲线,也就是说470流明只维持了8分钟左右,其余是250流明的恒流,这样解释对吗? ...

470应该只有4-5分钟,接下来4分钟 是缓慢降低到250LM   

dacai 发表于 2012-12-5 14:00

最爱奇遇 发表于 2012-12-5 13:43 static/image/common/back.gif
我感觉还不如做成300左右流明全程恒流好点

咱们看到的曲线图只是一个逆向的过程,毕竟不是积分球测出来的,只是为了体现曲线,证明亮度在某一区间内恒定

kakaruote 发表于 2012-12-5 14:02

dacai 发表于 2012-12-5 14:00 static/image/common/back.gif
咱们看到的曲线图只是一个逆向的过程,毕竟不是积分球测出来的,只是为了体现曲线,证明亮度在某一区间内 ...

不是很理解兄弟的话,逆向,曲线图? 有什么关联?

dacai 发表于 2012-12-5 14:07

kakaruote 发表于 2012-12-5 14:02 static/image/common/back.gif
不是很理解兄弟的话,逆向,曲线图? 有什么关联?

对呀,我觉得看曲线还是直接测电压和电流比较准,所以我说是逆向

光明力量 发表于 2012-12-5 14:17

RE: S20的放电曲线,外行人看不懂,求指点?

aku1979 发表于 2012-12-5 13:53 static/image/common/back.gif
我直接放完,截取到最低亮10%都有3小时的续航了还是2600电池。

3小时是在250流明的情况下啊!

光明力量 发表于 2012-12-5 14:18

RE: S20的放电曲线,外行人看不懂,求指点?

手机渣网络。。重发了
页: [1] 2 3
查看完整版本: S20的放电曲线,外行人看不懂,求指点?