robbie 发表于 2012-12-5 23:22

我也凑个热闹,大家都来发一下自己hard use的SureFire

SF作为工具,拿来工作用理所当然,这也是SF的本意。
所以么,操过之后会有各种沧桑出现。
今年2月Inforce6V掉到马桶里被水冲走之后,就换上这个从杀猪那里收的2手6PDL了。
攻击头是我不需要的,所以就换了铝制平头。灯泡一开始是AX2002+XRE R2-WH,350mA单档,后来LED升级到XP-G2。电池用2个CR123A可以坚持5-6小时,所以足够一个班次使用了。
Z59的胶帽上个月终于烂掉了,开始换了个荧光的,同事普遍认为山寨了,只好又找了个黑色的换上。
因为是干活用的,所以灯头上有标签,注明部门和姓名。
最近这个筒子准备退居2线,换G2L-FYL了,不过灯头仍然自制,原版用起来着实有些不适合。

惹火烧身 发表于 2012-12-5 23:33

我明天参与您一支很沧桑的6Z-NTI版本{:1_292:}

WEIJIANG 发表于 2012-12-6 06:22

惹火烧身 发表于 2012-12-5 23:33 static/image/common/back.gif
我明天参与您一支很沧桑的6Z-NTI版本

您那个不是自己用沧桑的,不算{:3_105:}

WEIJIANG 发表于 2012-12-6 06:24

手电就该这么用,才能体现价值,350ma的电流完全确保了稳定性

我的工作筒是G2,换了Z44 BKHA以及G2Z的尾巴,LED采用XENO的单档700ma,2个小时的续航是有的

惹火烧身 发表于 2012-12-6 06:26

WEIJIANG 发表于 2012-12-6 06:22 static/image/common/back.gif
您那个不是自己用沧桑的,不算

哦哦!{:3_120:}

xaviertkhh 发表于 2012-12-6 08:25

支持支持

我的6P 用V70 每天抽插..尾蓋都磨平了.....
差不多每天都會用... 算是HARD USE 吧....

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121206/08/6647820820121206082201044.jpg

muscel 发表于 2012-12-6 09:42

lz是不是盗墓的?
否则哪有这么多机会用手电

tichook 发表于 2012-12-6 10:12

惹火烧身 发表于 2012-12-5 23:33 static/image/common/back.gif
我明天参与您一支很沧桑的6Z-NTI版本

那个好像上过前线似的,真的……很旧

惹火烧身 发表于 2012-12-6 10:42

来啦!
6Z-NTI——这支旧的都忒那个了,像做旧的。哈哈哈哈{:4_330:}
NTI:美国的非营利性组织——核威胁积极行动(NTI)。

bobo 发表于 2012-12-6 14:39

请问LZ,黑色的胶帽在哪里购买的?之前买过很多,规格都不是很对,谢谢。

ageofjava 发表于 2012-12-6 16:05

看看看

1ed 发表于 2012-12-6 16:15

使用痕迹明显,俺的e1l昨天刚刚掉地上摔得一塌糊涂。

cappuccino190 发表于 2012-12-6 16:51

同样工作筒350ma自制XPE-7B灯头的路过……

robbie 发表于 2012-12-6 17:22

bobo 发表于 2012-12-6 14:39 static/image/common/back.gif
请问LZ,黑色的胶帽在哪里购买的?之前买过很多,规格都不是很对,谢谢。 ...

我也是凑合用的.能用就好,不必太在意.

sniperg 发表于 2012-12-6 17:41

占位先

木易洋 发表于 2012-12-6 21:59

占个地方,明天或后天,上个m1,嘿嘿嘿

bobo 发表于 2012-12-7 08:53

robbie 发表于 2012-12-6 17:22 static/image/common/back.gif
我也是凑合用的.能用就好,不必太在意.

我能买到的胶帽都是国产筒那种平的,但我看您图上那个跟原装很像,是凸出来手感很好的啊。{:1_296:}

1营长 发表于 2012-12-7 11:28

老兄若是有G2L-FYL的渠道麻烦PM个

hellochen 发表于 2012-12-7 12:28

1营长 发表于 2012-12-7 11:28 static/image/common/back.gif
老兄若是有G2L-FYL的渠道麻烦PM个

海淘哇

1营长 发表于 2012-12-7 14:10

hellochen 发表于 2012-12-7 12:28 static/image/common/back.gif
海淘哇

EBAY和亚马逊都去过好多次了,没有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我也凑个热闹,大家都来发一下自己hard use的SureFire