骨头龙 发表于 2012-12-6 12:09

OLIGHT S20和他的奇特配件——带夜光的柔光罩

从半年前看到S10,S20的谍照后一直惦记这个小筒子,前2个月S10到手后就非常喜欢,已经是我的随身EDC了,但电池用不起CR123A的,只能买了2节9块9的17335来凑合,但毕竟容量小,高亮续航不到1个小时,不够给力。具体可以见以前发过的帖子:http://www.shoudian.org/thread-288556-1-1.html
OLIGHT S20到货后第一时间入了一个,到手把玩了好多天了,非常喜欢这个小东西,以后就常驻我的包里了,跟挂钥匙的A3SS一起组成我的新EDC组合。
S20的体积实在是太小了,比我手里其他18650小直都明显小了一大圈,甚至比原来北极光第一版的小滚花小直还短3mm,直径还小1mm以上。而且在这样的体积上还有不锈钢头和侧按,尾部还带一个强磁铁,螺纹也是矩形的,兼容2*123A或2*16340或2*17335,镜片镀膜,漂亮而实用,各方面都让人非常满意。

骨头龙 发表于 2012-12-6 12:40

漂亮的S20,精致的各项细节。
可以使用各种规格的,带保护,不带保护的18650,送的小塑料桶可以装2*123A,2*16340,2*17335

装上2*17335后无任何鸭梨

尾部强磁铁可以吸附在任何铁器上,即使是弯曲的也没问题

倒立也很轻松

头部带不锈钢压环,红色的胶圈,镀膜玻璃,XML完美居中。

光斑非常强,在拍照过程中吸引不少人过来围观

拆出来,附送的电池壳,做工不错,上面有LOGO和正负极标志

漂亮的小滚花和矩形螺纹,非常顺滑

尾盖的特写,强磁铁可以拆下来

尾巴后的特写

整体长度和手感

骨头龙 发表于 2012-12-6 12:40

特色的小配件:柔光罩,这个可是带夜光的哦。而且据我实测,高亮照射几十秒,夜光效果可以持续3分钟以上。
最后一张是S10的320LM和S20的470LM对比,S20明显亮一点,两个光斑都很完美。

总冒烟 发表于 2012-12-6 13:18

大冷天的   多冻手啊   辛苦了{:1_288:}

Kairt 发表于 2012-12-6 13:18

还是对旁边那只M20X更感兴趣。。{:1_292:}

骨头龙 发表于 2012-12-6 13:21

S20的双向抱夹很实用,握在手里的时候正好卡在手指头中间,方面大拇指去找侧按键,这个侧按是像S35一样有低亮提醒的,如果电压过低会发红光闪烁。
上图,看看手感

骨头龙 发表于 2012-12-6 13:23

总冒烟 发表于 2012-12-6 13:18 static/image/common/back.gif
大冷天的   多冻手啊   辛苦了

白天温度零下7,晚上零下15左右{:1_295:}

zsony830 发表于 2012-12-6 13:26

骨头龙 发表于 2012-12-6 13:27

Kairt 发表于 2012-12-6 13:18 static/image/common/back.gif
还是对旁边那只M20X更感兴趣。。

M20S和M20S-X我陆陆续续买过6、7只,现在是必备的一个

aowu 发表于 2012-12-6 13:28

好筒,好图,好骨

aku1979 发表于 2012-12-6 13:37

白白的是雪?
我长这么大还没见过真雪,悲剧啊{:1_284:}

骨头龙 发表于 2012-12-6 13:51

aku1979 发表于 2012-12-6 13:37 static/image/common/back.gif
白白的是雪?
我长这么大还没见过真雪,悲剧啊

来北方吧,绝对让你爽歪歪,今年天气格外冷,JJ都给你冻没了!

云中漫步007 发表于 2012-12-6 13:55

辛苦了!{:1_305:}

yzh9394 发表于 2012-12-6 13:56

我晚上要多发几个贴子~~努力拿水果刀~

蓝蓝 发表于 2012-12-6 13:59

S20感觉真心不错啊~~~

aku1979 发表于 2012-12-6 14:30

骨头龙 发表于 2012-12-6 13:51 static/image/common/back.gif
来北方吧,绝对让你爽歪歪,今年天气格外冷,JJ都给你冻没了!

我要过去玩,酒要管够啊{:1_292:}

最爱奇遇 发表于 2012-12-6 15:47

楼主是什么地方的?我这零下25-30度了。

RP周 发表于 2012-12-6 16:08

奇特配件,关注了~

wml008 发表于 2012-12-6 16:12

不挑食的筒子,还有套。不错啊

pai 发表于 2012-12-6 16:45

prototype not for sale   呵呵 居然打这个标,你这个也算是限量版啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: OLIGHT S20和他的奇特配件——带夜光的柔光罩