thanq 发表于 2012-12-6 22:14

为什么大多数手电都有爆闪功能呢

爆闪若不能一下立刻打开,又有什么实际意义呢?爆闪到底用作什么呢?因为爆闪,已经放弃了好多款手电了啊。太纠结了

dipper 发表于 2012-12-6 22:31

爆闪又叫警闪,据说可以防狼。。。不必纠结呀,很多手电都有一键爆闪或者隐藏爆闪功能呀~

thanq 发表于 2012-12-6 22:41

vg20有吗,可以隐藏爆闪吗

hfut00 发表于 2012-12-6 22:49

自己装的手电从来不用爆闪档的。。。。

793529626 发表于 2012-12-6 22:51

感觉高亮直射的效果和爆闪比八九不离十额

hh6c2288 发表于 2012-12-6 23:26

爆闪可以在作为车灯使用时通过路口、拐角时作为警示用~ 嘎嘎。。

别一棒子就打死爆闪,有这功能就有这功能的用处。没用谁DT的整个爆闪档。

玩手电玩的就是开心实用,买把心仪的手电才是正道,管他爆闪不爆闪呢,。

hanan_tomas 发表于 2012-12-6 23:42

手电有一个重要的用途是:提醒远处的人。

爆闪的提醒效果更好些,虽然不太常用。

hanan_tomas 发表于 2012-12-6 23:46

hh6c2288 发表于 2012-12-6 23:26 static/image/common/back.gif
爆闪可以在作为车灯使用时通过路口、拐角时作为警示用~ 嘎嘎。。

别一棒子就打死爆闪,有这功能就有这功能 ...

不错,有时候晚上步行过路口时我会开了爆闪射地上,因为中国司机的素质打击都懂的,还是保险一些好。

咖啡虎 发表于 2012-12-7 00:14

没暴闪的手电无视。。。虽然我真的用上的时候一年没几回,但我就喜欢手电有此功能{:1_292:}

kzlg 发表于 2012-12-7 00:24

正常使用不需要爆闪,我觉得爆闪隐藏档比较好,好在现在很多磁环和侧按基本解决了这个问题

lj11 发表于 2012-12-7 00:35

极度需要,哪怕是三个月才用那么数十秒。也有大用处

激光059 发表于 2012-12-7 06:39

有直接進入爆閃的。

ramboo7 发表于 2012-12-7 09:11

对于爆闪用于交通上的人不知理据为何,飞机灯有爆闪吗?汽车灯有爆闪吗?晃到自己不要紧,最重要的是晃到我了!实际上单车开着手电即可达到提示作用,每次夜骑遇到开爆闪的我都把大头筒提起开高亮冲他的脸照过去。有人说你这样跟对方有什么分别呢?!我倒觉很合理!因为中国人就有这毛病,总是让安分守己的人承受犯罪成本!这变相是鼓励大家做不道德的事!

fong锋雲yun 发表于 2012-12-7 11:26

dipper 发表于 2012-12-6 22:31 static/image/common/back.gif
爆闪又叫警闪,据说可以防狼。。。不必纠结呀,很多手电都有一键爆闪或者隐藏爆闪功能呀~ ...

爆闪是暴闪,警闪是警闪,不一样的.

helioszk 发表于 2012-12-7 11:40

在特殊情况下会有用,人生充满无数的可能。

dipper 发表于 2012-12-7 12:11

fong锋雲yun 发表于 2012-12-7 11:26 static/image/common/back.gif
爆闪是暴闪,警闪是警闪,不一样的.

请告知爆闪与警闪的区别 ,多谢!

Since_Now 发表于 2012-12-7 14:02

1营长 发表于 2012-12-7 14:12

这才显得功能强大啊

1营长 发表于 2012-12-7 14:13

dipper 发表于 2012-12-7 12:11
请告知爆闪与警闪的区别 ,多谢!

警闪就是个提示作用吧,频率低

snyjw 发表于 2012-12-7 14:18

有些筒子可以直接进入暴闪的 比如磁控的 大多可以直接进入
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么大多数手电都有爆闪功能呢