老灯地带 发表于 2012-12-7 12:55

请问P60L可以用双锂电吗?

谢谢前辈们回答,刚想试,还没试

chouwang 发表于 2012-12-7 13:05

好像只能用16650的,或者2节CR123的

mudman58 发表于 2012-12-7 13:12

可以,但很有可能烧毁,用1节17670/16650或2节123A比较保险。

aku1979 发表于 2012-12-7 13:20

没试过,不建议去尝试

shufewf 发表于 2012-12-7 13:22

记得最高耐压9v

宇文夜雨 发表于 2012-12-7 13:24

我试过,可以,不建议这样做
看kx4 烧毁的帖子怕怕

老灯地带 发表于 2012-12-7 13:39

不是吧,欲试又止,算吧

1营长 发表于 2012-12-7 14:29

双锂电,2×CR123A

kfc1039 发表于 2012-12-7 15:37

我KX4用2节16340没有问题。

老灯地带 发表于 2012-12-7 15:42

我也打算用两个16340,有前辈用过吗?

WBHH 发表于 2012-12-7 17:20

这玩意理论参数上就是允许双锂的。不过经过KX4烧毁的帖子验证了那该死的SSC真是弱不禁风。如果就这么烧了的话倒是好事,直接换新款LED就OK了,效果还更好了呢!

玉皇大帝 发表于 2012-12-7 18:05

不懂

WEIJIANG 发表于 2012-12-7 21:45

可以,比较烫

tw_lolo 发表于 2012-12-7 23:29

我的G3L內裝的就是P60L,也就是說可使用電池 CR123A * 3 顆

皮球 发表于 2012-12-8 01:20

WBHH 发表于 2012-12-7 17:20 static/image/common/back.gif
这玩意理论参数上就是允许双锂的。不过经过KX4烧毁的帖子验证了那该死的SSC真是弱不禁风。如果就这么烧了的 ...

那人用的两节18650,有人考虑过电池的容量没有?
   使用CR123的时候,随着电量的消耗,亮度降低。一定程度上缓解了散热压力。而18650容量要高很多,不亚于让百米选手去跑400米。
最简单的对比,原装CR123容量1500,欧力CR123容量900~1100。   而三洋的蓝皮有2600。

早就写明使用两节或三节CR123,为何非要去用16340/16650/18650?

皮球 发表于 2012-12-8 01:27

tw_lolo 发表于 2012-12-7 23:29 static/image/common/back.gif
我的G3L內裝的就是P60L,也就是說可使用電池 CR123A * 3 顆

可使用两节或三节CR123型一次性电池。

风之刃 发表于 2012-12-8 07:45

老灯地带 发表于 2012-12-7 15:42
我也打算用两个16340,有前辈用过吗?

不明白为啥放着好好的16650不用,非要上2*16340,容量小电压高,有意义么?

皮球 发表于 2012-12-8 08:49

最简单的就是两节CR123。贵的原装或者劲量、金霸王,便宜的用欧力。

WBHH 发表于 2012-12-8 11:44

皮球 发表于 2012-12-8 01:20 static/image/common/back.gif
那人用的两节18650,有人考虑过电池的容量没有?
   使用CR123的时候,随着电量的消耗,亮度降低。一定程 ...

KX4算百米运动员??那M6LT算什么??一个萤火虫亮度的小JJ,连最起码的长时间点亮都做不到,还搞个要靠电池的难看放电曲线在一定程度上缓解散热压力。最后为啥经过Spick的爱抚就没有散热压力了??散热不行你说散热不行,搞什么时间赛??同样个头的AZ2,你用这方法把LED烧了看看?SSC弱就是弱,怎么就扯到不能多点一会了?将来123A升级容量的话,还操蛋了!照你这么说电池厂商要退步发展才能迎合我们伟大的叔恶佛挨饿磕叉肆!最后你的问题更是芙蓉凤姐级别的!你是装老外呢还是炫富呢?你真的不知道为什么要用16650电池?啊?你真的不知道?你是筒友吗?你要是想把我们说倒的话真不用这一套,我已经倒了!我倒!

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-8 17:23

可以,耐压9v,可以用双锂~
我在6pdl里面试过
页: [1] 2
查看完整版本: 请问P60L可以用双锂电吗?